Фасады для кухни.

К кухонным фасадам относится лицевая часть мебели, в основном это дверцы напольных и навесных кухонных шкафов. Выбор кухонного фасада находится в прямой корреляции с формой и цветом каркаса шкафа, лучше все же подбирать цвет в тон, хотя некоторые стили исполнения кухни могут допускать и комбинацию цветов. Основной ориентир дилеммы данного выбора – это личные эстетические предпочтения.

 

Фасады для кухни.

 

 

Кроме декоративной оценки не менее важным мотивом в выборе фасада для кухни является материал. Кухонная мебель должна быть способна выдержать суровые условия эксплуатации. Постоянное воздействие высокой температуры, жиров и влаги в комплексе с физическим воздействием приводит к быстрому износу фасада.

 

Компания «М Дорф» располагает полным перечнем всех видов фасада для кухни и предлагает купить фасады для кухни оптом или в розницу по привлекательной цене. Подробнее обо всех продуктах компании «М Дорф» можно узнать на странице сайта, где каждый материал, используемый в качестве основы при производстве фасада, имеет свои особенности.

 

Фасады, выполненные из массива дерева, подойдут для любителей строгой классики, приятная теплая гамма цвета в контрасте с неповторимым ароматом натурального дерева создаст зону комфорта и домашнего уюта на кухне. Что касаемо технических характеристик, то древесина сильнее всего подвержена износу, а также зрительно уменьшают размер комнаты.

 

Фасады для кухни.

 

Фасады, покрытые эмалью менее консервативны, однако по прочности и износостойкости в несколько раз долговечнее деревянных фасадов. Благодаря большой плотности и широкому выбору цвета кухня может быть выполнена в любой цветовой гамме, а также с использованием округлых элементов.

Фасады, покрытие пленкой из ПВХ, являются наиболее экономичными и простыми в изготовлении. В качестве основы в таких фасадах используется ДСП, поверх которого клеится многоцветная ПВХ пленка. За таким фасадам легко ухаживать, кроме того, он очень стоек к стиранию и не практически впитывает жиры и кислоты.

Пластиковые фасады изготавливаются в 2 этапа, первым делом изготавливается основа из МДФ или ДСП, поверх основы клеится толстый слой декоративного пластика. К достоинствам такого фасада можно отнести высокую стойкость к механическим повреждениям и стиранию, а также устойчивость к солнечным лучам, в отличие от той же краски или пленки ПВХ,

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *