Всё для занятий спортом.

В настоящее время всё больше и больше внимания уделяется спорту. Строятся и открываются все новые стадионы, ремонтируются и переоборудуются старые, растут, как грибы после дождя, новые тренажерные залы.

 

Всё для занятий спортом.

 

Само собой возник огромный спрос на спортивное оборудование, разнообразные тренажеры нового поколения. Многие компании занялись выпуском и обустройством спортивных площадок, стадионов и залов.
Компания Акотэк-Спорт на рынке по изготовлению спортинвентаря занимает не последнее место.

 

Производство, установка и продажа новейшего спортивного инвентаря — вот основное направление работы компании. Оборудование последних прогрессивных разработок, современные покрытия для стадионов, напольное покрытие для баскетбольных и волейбольных залов, гимнастических площадок, теннисных кортов.

 

Всё для занятий спортом.

 

 

Вот неполный перечень производимого спортивного оборудования.
Занятия спортом начинаются со школы. Наша компания выпускает идеальное оборудование школьных залов для занятий физкультурой. Это шведские стенки, различные брусья, скамьи и многое другое.
При каждой школе есть спортивная площадка. Оборудование для таких площадок выпускается компанией Акотэк-Спорт. Разнообразные лестницы и турники, развивающие ловкость лабиринты все это можно заказать, приобрести и установить с помощью наших специалистов.

Детские площадки тоже необходимо оснастить современными спортивными снарядами, рядом с ними иногда обустраиваются взрослые площадки, на которых устанавливаются уличные противовандальные тренажеры. При необходимости установкой всего оборудования займутся наши профессионалы.
Мы занимаемся не только производством, но и закупкой тренажеров и спортивного оборудования у ведущих зарубежных производителей.
Производство и укладка разнообразных покрытий. Начиная от школьных спортивных залов и заканчивая большими стадионами и огромными спорткомплексами.

 

 

Это может быть специальный спортивный паркет, наливные полы, покрытие с искусственной травой или специальное покрытие для уличных детских площадок на основе резиновой крошки, которое обладает травмобезопасными свойствами.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *