Печать флаеров в Киеве.

Не одно мероприятие или рекламная акция не обходиться без использования старого и проверенного временем способа привлечения потенциальных клиентов или посетителей – раздачей флаеров.

 

Печать флаеров в Киеве.

Флаер – это ярки обрисованный лист формата А6, содержащая в себе краткую информацию о скидках на определенную продукцию или предстоящем мероприятии с указанием места, времени и даты. Другие название Флаера — летящая листовка. Раздаются флаера, как правило, возле торговых центров, на автомобильных развязках светофорах или иных местах, где есть стабильный поток людей. Существует даже особая профессия – промоутер, т.е. человек, раздающий промо – материал, как правило, средний расход флаеров в час не превышает 150 – 200 штук с одной точки, реже расход может доходить до 500 штук. Однако, стоит лимитировать раздачу, т.к. большая часть листовок все – равно оказывается в мусорном ведре.

 

 

Существует несколько разновидностей флаеров:

  1. Стандартные. Флаеры распечатывается на обычной бумаге, часто на черно – белом принтере, как правило, основная цель – удешевить стоимость производства единицы продукции с целью увеличения объема раздачи. Также часто используется промышленная цветная печать на глянцевой бумаге, при этом, качество краски оставляет желать лучшего.
  2. Имиджевые. Флаеры такого типа редко раздаются на улице, их печать производится под заказ небольшими партиями. Обычно, имиджевые флаеры имеют оригинальную форму и печатаются на бумаге высокого качества.
  3. Эксклюзивные. Как правило, такого рода флаеры печатаются для специального события, печать может производиться с тиснением и применением различных вставок или даже с использованием драгоценностей.

 

Процесс изготовления можно разделить на 2 этапа. Во — первых, это подготовка к печати, во время процесса подготовки разрабатывается дизайн будущего флаера, создается шаблон и продумывается содержание. Процесс подготовки требует непосредственной работы с заказчиком и сводится к оцифровке и моделированию всех «хотелок» заказчика. Во – вторых, это сама печать, Печать флаеров осуществляется на специальных промышленных принтерах. Как правило, формат выходного листа превышает формат А6. После печати и сушки распечатанные листы покрываются глянцем (при желании заказчика), а затем нарезаются на автоматической конвейерной ленте. На конечном этапе продукция проходит стадию проверки на наличие брака. После проверки готовая продукция запечатывается в пачки по 500 — 1000 штук и перемещается из типографии на склад.

 

Печать флаеров в Киеве.

 

 

Заказать печать Флаера киев можно в типографии «Глянец». Типография предлагает свои услуги по печати флаеров и иной продукции в Киеве уже много лет, опережая конкурентов в качестве готовой продукции, а также скорости изготовления партии. Для печати используется специальная бумага высокой плотности, а благодаря высокому качеству красок чернила не въедаются в кожу. Дизайнеры типографии помогут выбрать подходящий дизайн, а также поберут рекламный текст. С каждым клиентом ведется индивидуальная работа, благодаря такой высокой степени согласованности результат работы превосходит любые ожидания.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *