Спецмазь с пихтой.

Компания fitosila.ru около двух десятков лет занимается реализаций натуральной продукции для оздоровления организма от лучших отечественных производителей. В целебных мазях, растирках и бальзамах нашли отражение лучшие традиции российской народной медицины. Экологическая чистота трав, полезные натуральные масла, уникальное воздействие силы природы на организм – их главные достоинства. Именно такой является универсальная «СПЕЦМАЗЬ», основными действующими веществами которой является муравьиный спирт и пихта.

 

 

 

Секреты популярности «СПЕЦМАЗИ»

 

Крем-бальзам «СПЕЦМАЗЬ» с пихтой – это настоящая скорая помощь при повреждениях кожных покровов различного происхождения. Высокую эффективность мази обеспечивают полезные свойства пихты и муравьиного спирта, ранозаживляющие, антисептические свойства чайного дерева и эвкалипта, солнечное тепло мумиё, болеутоляющий эффект алоэ вера и облепихи.

 

Целебные качества, биологическая активность пихты были известны с давних времен. В старину ее смолой лечили экземы, псориаз, незаживающие раны.

 

Муравьиный спирт славился способностью глубоко прогревать ткани, быстро удалять боль и воспаление.

 

«СПЕЦМАЗЬ» с пихтой для мужчин и женщин

 

Это единственная в своем роде мазь, которая нужна мужчинам и женщинам. Она приходит на помощь в самых неожиданных, экстремальных ситуациях дома, на работе и отдыхе, на даче. СПЕЦМАЗЬ с пихтой сибирской и муравьиным спиртом:

  1. помогает при ожогах, обморожениях, ссадинах, царапинах и порезах;
  2. оказывает обеззараживающее действие;
  3. быстро снимает болевой синдром, отечность и воспаление;
  4. успокаивает зуд и жжение при укусе насекомых;
  5. значительно сокращает период реабилитации при переломах, вывихах, растяжениях связок;
  6. необходима при прострелах в пояснице, ночных болях в суставах и мышцах;
  7. устраняет грубость и шелушение обветренной кожи на руках и лице;
  8. избавляет от раздражения после бритья.

 

 

Заказать СПЕЦМАЗЬ с пихтой сибирской с доставкой в любой город России можно прямо сейчас на сайте fitosila.ru.

 

 

Как применять мазь

 

Если вы раздумаете купить СПЕЦМАЗЬ или не покупать, узнайте еще об одной ее особенности: мазь расходуется очень экономно. Ее вам хватит надолго.

При порезах, небольших ранках и царапинах следует промыть повреждения кожи, обработать перекисью водорода и нанести небольшое количество крема. Заживление без нагноения наступит очень быстро.

 

В случае болей в суставах или пояснице мази понадобится больше. Ее надо легкими массирующими движениями нанести на очаг воспаления и дождаться полного впитывания, обвязаться теплым шерстяным шарфом и лечь в постель.

При усталости и болях в ногах мазь лучше наносить тонким слоем вечером перед сном, легкими движениями втирая от стопы к колену. Затем ногу положить на подушку или валик.

 

При головной боли также можно использовать СПЕЦМАЗЬ с пихтой. Крем надо нанести на лоб и круговыми движениями растирать к вискам.

Теперь делайте свой правильный выбор! Крепчайшего вам здоровья.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *