Работа в удовольствие.

Когда руководишь крупной корпорацией вокруг столько возможностей и можно получить практически всех и всех. Конечно, можно отдохнуть после работы, приятно провести время в компании симпатичной девушки, но почему бы не снять стресс прямо на рабочем месте? Было бы здорово, будь всегда под рукой свой личный секретарь с интимом.

 

Работа в удовольствие.

 

Кадровое агентство vershin’s Luxury Assistans уже почти 10 лет занимается поиском, подготовкой и предоставлением персонала с интимом. Основным направлением работы в данной сфере является поиск секретарей, помощников руководителя, домашнего персонала, а также иных специалистов, имеющих высшее или средне специальное образованием по профилю работы и готовых вступить по обоюдному согласию в интимные отношения со своим непосредственным руководителем.

 

Клиентами кадрового агентства уже стали многие известные предприниматели, инвесторы, ТОП – менеджеры крупных компаний, имеющих широкие полномочия и большие суммы на банковских счетах.
За столь длительный срок работы в сфере предоставления персонала с интимом кадровое агентство разработало собственные методы подбора персонала, основанные на предпочтениях и отзывах клиентов агентства.

 

К работе допускаются лучшие девушки, имеющие модельную внешность, профильное образование, а также готовые по обоюдному согласию вступить в интимные отношения с руководителем. Кроме того, все договоренности с клиентами агентства и соискательницами носят строго конфиденциальный характер, вся информация скрыта от общего доступа, а разглашение наказуемо.
Кадровое агентство не раз попадала в область интересов ведущих СМИ и обсуждалось известными блогерами Рунета.
В Москве и Московской области кадровое агентство vershin’s Luxury Assistans является ведущим в сфере предоставления персонала с интимом, кроме того, агентство работает и в области предоставления обычного персонала.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *