Провайдер виртуальных серверов UltraVDS.

Для функционирования, какого – либо интернет – ресурса, будь то онлайн – магазин или информационное агентство, необходим сервер. Основной задачей сервера является хранение, обработка и передача информации всем пользователям онлайн – ресурса. Сервер по своей конструкции схож с мощным персональным компьютером, но с увеличенным объемом оперативной памяти и более износостойким «железом».

 

Провайдер виртуальных серверов UltraVDS.

 

Существует 3 формы сетевого размещения:
• Физический сервер;
• Виртуальный хостинг;
• Виртуальный выделенный сервер.

 

Физический сервер представляет собой отдельную вычислительную машину, с определенными параметрами «железа», такими как: частота ядра, количество потоков, количество оперативной памяти, пропускная способность и т.д. Как правило, покупка и обслуживание собственного сервера обходится дороже, чем самая длительная аренда, но можно быть уверенным в сохранности информации, а также самостоятельно настраивать параметры программного обеспечения и модернизировать аппаратную начинку.

 

Виртуальный хостинг определяется базовым набором необходимых параметров, таких как количество выделенной памяти, количество пользователей, нагрузка, защита и т.д. Сайт, размещенный на виртуальном хостинге, может работать одновременно с несколькими другими сайтами, размещенными на том же сервере, следовательно, пиковые нагрузки такой сайт не выдерживает.
Виртуальный выделенный сервер является промежуточным типом сетевого размещения. Пользователь арендует отдельный сервер для своих нужд, причем, можно выбрать наиболее приемлемое «железо», а также операционную систему. Такой сервер способен выдержать пиковые нагрузки, к тому же, все затраты с его содержание и обслуживание берет на себя провайдер.
Выбирая провайдера собственного виртуального сервера важно не ошибиться, ведь от стабильности работы сервера зависит и будущее сайта, размещенного на нем.

 

По независимой оценке известного информационного портала habrahabr.ru, лучшим провайдером виртуальных серверов рунета в 2015 году стал оператор UltraVDS.
Благодаря новейшему железу, на базе Intel Xeon, 2.6ГГц, с оперативной памятью типа DDR3 и сверхбыстрым жестким диском SATA III RAID, виртуальный сервер способен приятно удивить пользователей высокой производительностью, а также широким функционалом.
На сервере установлено новейшее программное обеспечения Windows VDS на основе популярной ОС Windows Server 2012 R2 с последними обновлениями.

 

Провайдер виртуальных серверов UltraVDS.

Благодаря использованию оптико-волоконных кабелей, а также наличию контрактов с крупнейшими операторами, скорость подключения к серверу достигает 200 мб/с., что гораздо быстрее, чем у большинства конкурентов в той же нише.
Надежность работы севера доказана множеством тестов, работа каждого сервера контролируется, ведется все необходимое обслуживание, отказоустойчивость достигает 99,8 %.

Номинальная цена за минимальный набор современного «железа» составляет всего 360 руб. в месяц, при годовой аренде все клиенты получают гарантированную скидку в 20 %, что делает цену аренды самой низкой, среди всех провайдеров, предоставляющих схожие услуги.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *