Кровать с подъемным механизмом.

Для того чтобы четко иметь представление, почему множество людей выбирают кровать с подъемным механизмом, необходимо обозначить все положительные стороны этой мебели. В первую очередь, это возможность хорошо сэкономить место в шкафах и комодах для других вещей или для обуви. Зато в ящик такой кровати можно сложить все одеяла, постельное белье и подушки. Еще одним вариантом использования ящика в кровати будет сезонная смена гардероба – летом там может храниться зимняя обувь и одежда, зимой же – купальники, шорты, вьетнамки и даже пляжный зонтик.

 

Кровать с подъемным механизмом.

Для людей, которые никогда не сталкивались с такой удобной мебелью, как кровати с подъемным механизмом, будет интересно узнать, что она не занимает много места. Визуально невозможно отличить обыкновенную кровать от такой функциональной. Второе, что можно сэкономить с таким ложем – это, конечно же, свободное пространство. Порой так хочется свободно вдохнуть и прилечь на полчаса, а после этого вновь предаться мирским заботам. Понятное дело, в полностью заставленной комнате это получится вряд ли. Не все, знаете ли, умеют впадать в нирвану и полностью абстрагироваться от насущного мира. Такая кровать не потребует больших физических нагрузок для того чтобы достать или положить что-то в нишу. Здесь речь идет в большей степени о газлифтах (он расположен в газовых механизмах подъема), благодаря которым движения происходят плавно, без рывков и нажатий. Возможно также и боковое размещение кровати. Не имеет значения, каким образом она поставлена – это совсем не влияет на ее эксплуатационные способности.

 

 

Никто, вероятно, не захочет приобретать мебель у сомнительного производителя. А если производитель заботится о своем честном имени и о благополучии клиентов, то он использует только высококачественные материалы и технологии. Этим занимаются специалисты, которые не допускают оплошностей и которые гарантируют удобство и комфорт в эксплуатации кровати.

 

 

Для многих интересен вопрос работы механизма. Если говорить о газовых механизмах, то их работа имеет под собой основу работы амортизаторов машин. В момент, когда поднимается матрац с основанием, газлифт снижает усилие. Помимо этого, он удерживает основание кровати в вертикальном положении, что не позволяет произвольно ему опуститься вниз. Возможны несколько вариантов поднятия – можно только слегка приподнять основу, если требуется достать что-то близлежащее. Когда нужно углубиться в дальние части ящика, основание может быть поднято полностью.

 

Интернет-магазин «Диваны и Кровати»

Тел. +7 (495)500-70-14

г. Москва

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *