Твоя семейная жизнь наладится – сиалис софт тебе поможет.

Для лечения эректильной дисфункции используются специализированные препараты. Один из них это Сиалис. Сиалис купить — аптека предоставляет множество разных видов этого лекарственного препарата — можно в любом городе. Дженерик Сиалис софт полностью соответствует оригиналу по своим химическим свойствам и влиянию на человеческий организм, являясь полностью биоэквивалетным брендовому препарату. Софт Сиалис купить — аптека предоставляет разные варианты — предпочитают те мужчины, которые ценят быстродействие. Препарат предназначен для рассасывания, его кладут под язык, до полного растворения во рту. Таким образом, дженерик Сиалис софт сразу попадает в кровь, и начинает действовать уже через 15 минут после приёма.

Твоя семейная жизнь наладится – сиалис софт тебе поможет.

Сиалис софт купить могут мужчины, которым уже исполнилось 18 лет, и у которых имеются проблемы с эректильной дисфункцией. Длительность действия софта равна действию оригинала, то есть, 36 часов. Следует знать, что препарат не будет действовать самопроизвольно, а лишь в соответствующей обстановке, поэтому не следует переживать, что вы случайно возбудитесь в неподходящем месте. Те, кто знают, что Сиалис софт купить очень удобно, также в курсе, что этот препарат не является возбудителем в прямом смысле этого слова. Кроме того, софт обойдётся дешевле оригинала, как и любая дженерик форма. К тому же, софт можно употреблять одновременно с жирной пищей и алкоголем, так как препарат не поступает в желудок, а сразу в кровь. У этих таблеток овальная форма и их покрывает белая оболочка. В блистерной упаковке находится по 10 штук таблеток софта. Активным элементом является тадалафил, как и в брендовом Сиалисе. Прилив крови вызывает эрекцию, артериальные гладкие мышцы расслабляются. Тадалафил позволяет эрекции проявиться естественным образом, а в завершении полового акта член вновь возвращается в обычное положение.

Через 2 часа после приёма софта можно достигнуть максимального накопления тадалафила в крови. Софт следует принимать не больше, чем 1 раз в сутки. Традиционная доза равна 20 мг, это одна таблетка. Софт нельзя сочетать с любыми препаратами, которые содержат нитраты, и нитраты в чистом виде. Препарат противопоказан всем мужчинам, у кого имеется хроническая сердечная недостаточность, перенесших инфаркт миокарда и страдающих стенокардией. Кроме того, препарат не предназначен для тех, у кого имеется повышенная чувствительность к тадалафилу или другому компоненту софта. Всем остальным мужчинам препарат принимать можно, но лишь по рекомендации и назначению лечащего врача.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *