Отличные ребята.

Кто не отмечал круглую дату, тот не знает, что это такое. Юбилей — это почти свадьба.
Необходимо продумать все нюансы, заказать меню, желательно веселого, умеющего завести всех гостей, ведущего, просчитать рассадку гостей, чтобы всем было удобно.

 

Отличные ребята.

 

Вот и нам с мужем пришлось заняться организацией праздника. Дата круглая, гостей ожидалось много и думать об устройстве праздника нам пришлось заранее.
С помещением все решилось само собой, ведущего тоже нашли. Долго решали вопрос с музыкальным сопровождением вечеринки. Ведь подобрать музыку, удовлетворяющую вкусам и нас, возрастных людей, и молодежи совсем не просто.
Выход нашел наш ведущий, когда мы обсуждали проведение праздника. Он посоветовал нам группу «Димосквартет».
Мы просмотрели ролики их выступлений, встретились для согласования программы и решили, что эта кавер группа фподходит нам абсолютно по всем требованиям.
Во время юбилея эти четверо ребят так «зажигали», что гости не могли усидеть на месте. Репертуар подобрали такой, что равнодушных не осталось.

 

Все музыкальные вещи устроили и молодежь, и гостей среднего возраста, и более старшее поколение осталось довольны.
Получился яркий и необычный праздник. В музыкальном интерактивном шоу приняли участие все, кто хотел. А желающих было немало, пожалуй все гости приняли участие в развлечении.
Ребята из «Димосквартета» сами решали все технические вопросы. Нам осталось только заплатить. И, надо отметить, что сумма оказалась намного меньше той, которую мы предполагали.
В недалеком будущем состоится свадьба нашей племянницы. Она со своим будущим мужем тоже присутствовала на юбилее, и они сразу же договорились с ребятами из группы о музыкальном сопровождении их праздника. Будем надеяться, что свадьба будет не менее запоминающейся, чем наш юбилей.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *