Формос ТК.

3М – крупнейшая Американская инновационно – производственная компания, которая работает над созданием материалов, применимых в производственном цикле других компаний. Компания была создана в 1909 году для добычи минерала Корунда, с целью создания первых в мире абразивов Three-M-ite.

 

Формос ТК.

Во времена великой депрессии 3М впервые в истории развития клеящих развития материалов приступила к производству и продаже прозрачного скотча, (тот самый Scotch) который пользовался большой популярностью в то время и пользуется популярностью по сей день. Чуть позже, был разработан не менее значимый материал – светоотражающая пленка для дорожного покрытия. В послевоенные годы инновационной компанией 3М была создана первая в мире магнитная пленка, одноразовый респиратор, первый в мире цветной принтер, и т.д. Компанию 3М можно смело назвать двигателем мировых инноваций, за свою многолетнюю историю компания зарегистрировала сотни уникальных патентов и тысячи изобретений, из которых только малая часть обрела коммерческий успех. На 2015 год оборот компании превышает 30 млрд. $, а число сотрудников – 85 тыс.

 

На сегодняшний день инновационно – производственная компания работает с крупнейшими производителями по всему миру в различных отраслях: автомобилестроение, реклама, электроника, здравоохранение, нефтегазовая промышленность, безопасность и т.д.
Компания 3М поставляет уникальную продукцию, по качеству и инновационности которой просто нет равных. Например, упруго – вязкие полимеры, поглощающие звук, либо наноуглеродные мембраны для Li – On батарей, а также гибкие печатные схемы, молекулярные покрытия и т.д.
Компания 3М, хотя и занимается розничной торговлей собственными товарами по брендом Scotch, Post-it, Scotchgard, Filtrete, но целевым направлением деятельности компании все же является работа с крупными производителями.
Официальным поставщиком 3М Россия является крупная компания – дистрибьютор — «Формос» ТК.

 

 

Формос ТК.

 

Компания «Формос ТК» уже больше 15 лет сотрудничает с компанией ЗМ и является единственным официальным представителем ее продукции на большей части России.

 

В перечень поставляемой «Формос – ТК» продукции входит:
• Продукция для промышленного производства;
• Электротехническая продукция;
• Товары для наружной рекламы;
• Всевозможного рода фильтры;
• Товары для безопасности движения и т.д.

 

Специалисты «Формос ТК» готовы оказать любую техническую поддержку при внедрении материалов 3М в производственный цикл. Также возможен выезд специалиста для монтажа и откладки.
В целях обучения применяется программа по ускоренной подготовке специалистов, которым еще только предстоит работать с оборудованием 3М. Программа представляет собой пакет практических и теоретических занятий с проведением контрольной проверкой полученных знаний.

Компания «Формос ТК» обладает собственной логистической сетью по всей стране и множеством складских помещений. Благодаря активной работе с 3М, а также наличия гибкой системы скидок инновации стали доступнее для всех.

 

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *