Профессиональная чистка кожи и избавление от целлюлита.

Любая девушка всегда желает оставаться красивой и стройной, но с возрастом становится сложнее поддерживать свою красоту в домашних условиях, требуется более глубокий и профессиональный подход к решению некоторых проблем.

 

Косметологическая клиника «SENSAVI» рада помочь в этом красивым молодым девушкам, желающим всегда выгладить в глазах мужчин безупречно. К числу основных процедур, выполняемых в стенах косметологической клиники относиться профессиональная чистка лица и антицеллюлитный массаж.

 

Профессиональная чистка кожи и избавление от целлюлита.

 

Профессиональный антицеллюлитный массаж — это вид лечебного массажа, основной задачей которого является стимулирование капиллярно – мышечной системы пораженных целлюлитом области кожи с целью активизации естественных процессов метаболизма и сглаживания нервностей кожи. Такой вид массажа может провести только профильный специалист с большим опытом работы и глубокими теоретическими знаниями различных методик в данной сфере. Рекомендуемая цена зависит от сложности массажа и от количества проведенных сеансов, как правило, большинство женщин получает ожидаемый результат после 2 – 5 проведенных процедур. Стоимость всего курса не превышает 800 – 900 гривен, при минимальных расценках в 250 — 400 гривен за процедуру

.

Профессиональная чистка кожи и избавление от целлюлита.

 

 

Профессиональная чистка кожи лица проводиться опытным косметологом с использованием профессиональных, сертифицированных препаратов на территории Украины. Профессиональная чистка лица включает в себя механическую чистку, вакуумную чистку и ультразвуковую и обработку кожи лица. Длительность процедуры зависит от выбранного метода чистки и может превышать 1 час. Могу сказать, что чистка лица цена зависит от пакета выбранных процедур и может достигать 500 гривен, в зависимости от длительности. Большинство женщин, прошедших эту процедуру, еще долгое время остаются состояние эйфории от полученного результата. Кожа становиться ровной, румяной, количество прыщей и черных точек практически сводиться к нулю, а капиллярное кровообращение улучшается.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *