Эвакуатор в Санкт – Петербурге.

В крупных городах услуги эвакуатора пользуются большим спросом, все потому, что ускоренный ритм мегаполиса заставляет людей торопиться, в спешке же можно не заметить быстоидущий по опасной траектории автомобиль или иное транспортное средство. Дополнительные сложности в центральной части города создают дорожно – ремонтные службы, регулярно перекрывающие ту или иную часть дороги с целью ее ремонта или замены коммуникаций.

Эвакуатор в Санкт – Петербурге.

Эвакуатор нужен если срочно необходимо убрать поврежденный автомобиль с дороги и отвести его в автосервис для последующего ремонта, также эвакуации могут подлежать и мотоциклы, если на нем уже нельзя доехать до постоянного места стоянки. Также важно соблюсти баланс выгодности эвакуации, стоимость такой услуги не должна превышать 1500 – 2000 рублей.

Исходя из этого можно сделать вывод, что к частному эвакуатору выдвигаются следующие требования:
• Высокая скорость (Машина должна приехать не более чем через 1 час после поступления звонка на пульт);
• Низкая цена (Стоимость эвакуации железного друга не должна стоить, как поездка в элитном лимузине);
• Многофункциональные механизмы крепления (Автомобили бывают разные – следовательно и эвакуировать их нужно по-разному, к примеру: при сильном повреждении рулевого колеса запрещается «катить» автомобиль)

Одной из самых лучших компаний по подаче эвакуатора в городе Санкт – Петербурге является компания «Dinson cars-club». Благодаря работе этой компании эвакуатор спб дешево и быстро, доступен для каждого попавшего в буду автолюбителя.

Подача машины бесплатна, а ближайший к адресу эвакуатор с подходящим набором креплений, будет направлен на него немедленно и достигнет его через 40 мин. – 1 час. К услугам автомобилистов доступны только самые современные эвакуаторы с увеличенной грузоподъемностью и наличием подвижного крепления, чтобы осторожно перенести в кузов абсолютно любой авто. Специалисты компании обязуются сохранить в целости и сохранности даже самый разбитый автомобиль, не говоря уже о новых иномарках.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *