Выбираем мебель для комнаты переговоров.

Если обстановка в офисе подобрана правильно, то можно добиться значительно более высоких успехов в работе всей компании. Одним из напряжённых этапов функционирования любой конторы считается процесс переговоров. Поэтому кабинет для совещаний и дискуссий должен быть обставлен соответствующим образом: со вкусом и в деловом стиле. Как выбрать наиболее подходящую мебель в офис? Здесь нужно руководствоваться несколькими простыми рекомендациями.

 

Выбираем мебель для комнаты переговоров.

Акцент на цвет и материал

Идеальным материалом для мебели в комнату переговоров служит ламинированная ДСП высокого качества. Ее поверхность обладает устойчивостью к истиранию. Такая мебель отличается высокой термо-, влаго- и светостойкостью. Кроме того, за счет легкости и простоты конструкций возможна многоразовая сборка и перестановка отдельных частей офисного гарнитура. Фирмы побогаче могут позволить себе и натуральное дерево, но здесь уж придется разориться и на средства по уходу, иначе столы и стулья быстро утратят свой лоск.

Отдельно стоит обратить внимание на цветовую гамму мебели для переговорной. Она не должна быть слишком светлой (бежевые и молочные оттенки лучше подойдут для фронт-офиса), но и загромождать пространство массивными темными шкафами и тумбами тоже ни к чему. В комнате для переговоров должна царить атмосфера солидности, серьезности, но в то же время — дружественности и открытости. Ее поможет создать мебель всевозможных оттенков ореха, венге, вишни и так далее. Потенциальные партнеры непременно оценят хороший вкус руководителя компании.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *