Решаетесь на свой первый сайт? Тогда делайте магазин.

Нет другого такого полезного инструмента, как научиться работать в интернете, чем сделать свой собственный сайт. На нём вы проходите все этапы от дизайна до звонков, учитесь оценивать результативность рекламы, учитесь, как создавать интересный и полезный контент. Каждое действие посетителя на вашем сайте можно оценить по движению мышки, что он смотрит, что он нажимает и всё это вы узнаете, как только сделаете свой собственный сайт.

 

Решаетесь на свой первый сайт? Тогда делайте магазин.

Хорошо, что сейчас у людей нет предубеждений против покупок в сети. Продаётся всё, что вам может понадобиться. Начиная от мелких канцтоваров, и заканчивая домами, самолётами, частными островами. Товары для дома, товары для участка, товары для туризма и путешествий. Всё есть в сети, доступно по одному клику мышкой. Разбираетесь в садовой сфере? Для вас создан садко интернет магазин, с полным перечнем садовой продукции, описанием, подкатегориями, обратной связью и описанием моделей техники. Да, садовую технику тоже покупают в интернете, если вы сможете убедить клиента в том, что у вас хорошая информация, качественные рисунки, приятный менеджер по продажам и несколько подарков в посылке, как неожиданный сюрприз. Как видите, любая ниша может быть успешной, если подойти к ней ответственно и с небольшим элементом творчества.

 

Какие обязательные этапы при создании сайта? Начните с выбора имени. Хорошее имя для сайта может сделать ему бесплатную рекламу. Хорошее имя не должно быть длинным, вводится легко, не долго путать буквы и прочее. Проще всего сделать себе список из 20-30 имён, а дальше проверить их через сервисы регистрации новых имён. Если ваши имя уже занято, то пробуете следующее из списка и так до самого конца. Ведь если хорошая идея пришла к вам в голову, то это ещё не означает, что до неё не мог додуматься какой-то другой человек. И ваше «оригинальное» имя может оказаться совсем «неоригинальным». Как только выбрали имя, то зарегистрируйте и получите право от 1 года до 10 лет распоряжаться им.

 

Второй этап, создание самого сайта. Мы рекомендуем начинать с магазина, потому что этот тип сайтов начинает генерировать прибыль для вас с момента своего запуска. Клиент приходит к вам, покупает товар, вы получаете разницу между покупкой и продажей. Это не брендовый сайт, это имиджевый или новостной сайт. Там немного другие правила для раскрутки и популяризации, вам ещё рано туда. Главное, чтобы на вашем сайте-магазине была представлена та продукция, которую люди ищут, которые люди хотят купить. А здесь очень много различных вариантов, от одежды до техники и предметов гигиены. Выбирайте ту, в котором вы разбираетесь лучше всего. И, начинайте свой первый эксперимент по бизнесу в сети!

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *