Шестая чакра. Ясновидение и хиромантия.

Мало кто верит в то, что он может увидеть что-то за пределами обычного знания, что-то, о чем ему никогда не говорили и он никогда не видел. Нам не давали разрешения обладать этой информацией, и этой возможности пока нет объяснения, поэтому большинство людей даже не стремятся к ней. Чтобы увидеть что-то, надо знать, где оно и как его искать.

 

Шестая чакра. Ясновидение и хиромантия.

И ищем что-то там, где оно, скорее всего, может оказаться. Необязательно, чтобы мы сами это туда положили, нам надо лишь знать основной порядок, в котором вещи расположены. Карточная система в библиотеке — один из примеров. Так же и поиск нужной нам вещи в незнакомом магазине. Мы осматриваем магазин, замечая общее расположение товаров, мы знаем, к какой категории относится нужная нам вещь, мы совмещаем два внутренних изображения и направляемся в нужный отдел, чтобы искать уже там. Вуаля! Наши перекрестные образы встают на место, когда вид этой вещи появляется в уже созданной для нее нише.
В действительности доступ к информации в разуме не отличается от поиска предмета. Если вы хотите вспомнить, кто рассказал вам определенную шутку на вечеринке, вы вспомните, кто был на ней и с кем из них вы разговаривали. И в это время вы постоянно будете держать в голове эту шутку, ожидая, когда кусочки данных встанут на свое место. Когда вы наталкиваетесь на нужное воспоминание, образ «высветится» в вашем разуме, как будто он сияет светом, которого нет у других образов. В этом процессе мы просматриваем тысячи отрывков данных, сортируя и расшифровывая их, пока не «увидим» часть, которая подходит.

 

Когда мы знаем, где искать данные, мы должны понять, как искать их. Сколько раз вы искали что-то, зная, где оно, но все равно не могли найти? Сколько раз вы смотрели прямо на нужный предмет и все равно не замечали его? Сколько раз вы пытались достать из памяти информацию, которая точно была там, но все равно не могли вспомнить?
Чтобы достать что-то из памяти, мы должны найти правильный код (правильный «опорный луч»), чтобы вызвать к жизни голографическое изображение. Точно так же, как компьютер содержит данные, которые мы можем получить, только зная нужную команду, так и для нашей памяти необходимо подобрать нужный образ.
Мы не ограничены слайдами, которые создали сами. Если голографическая модель верна, то мы имеем доступ к бесконечному количеству изображений, каждое из которых создано бесконечным количеством мозговых волн. Нам нужно лишь вызвать их с помощью правильного «опорного луча».
Многие люди начинают с карт Таро, хиромантии или астрологии -они используются в качестве инструментов, которые предоставляют «опорный луч». Карты предоставляют разные образы, а человек, для которого вы гадаете, предоставляет другие образы. Какая точка кажется наиболее важной? Какая точка «подсвечивается»? Где информационные волны пересекаются и становятся сильнее?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *