С красивой улыбкой живется легко!

Без рубрики

Дети, дети…
Как же хочется, чтобы они были не только красивыми и счастливыми, но и здоровыми.
Мы перед школой пошли проходить медкомиссию, а нас очень даже не обрадовали, а скорее, огорчили.
Оказывается, у дочери не только не правильный прикус, но еще и не совсем ровные зубы.

С красивой улыбкой живется легко!

Естественно, я расстроилась, потому что не понаслышке знаю, как дорого исправлять природный брак. Еще лет пять назад моя сестра выравнивала зубы. И эта процедура обошлась ей мало того, что в приличные деньги, так и доставила не мало физических страданий.

Но красивая улыбка нужна всем и мы решили не откладывать дела в долгий ящик, а заняться зубами прямо сейчас. Для начала врач нам посоветовала зайти на сайт и внимательно прочитать всю информацию на эту тему, чтобы грамотно работать дальше.

Естественно, мы с мужем вечером все досконально изучили и уже утром поехали в стоматологию \»Гранат Клиник\» на Левобережной. Как мы и предполагали, врач посоветовала нам зубную пластину, которая надевается на зубной ряд, с учетом индивидуальных особенностей ребенка.
Как ни странно, наша дочь достаточно быстро к ней привыкла и чувствовала себя вполне нормально.
Она самостоятельно и без напоминаний снимала зубную пластину во время еды. После еды ставила снова. Так продолжалось почти год. Мы периодически ходили на консультацию к врачу, но результаты видели и сами.

А однажды врач, которая смотрела ребенка, предложила и мне тоже посмотреть на себя под углом здоровья. Я вначале категорически отказывалась, но дома, поговорив с мужем, вернулась к врачу.
Да, у меня с зубами беда с детства, а чем старше становилось, тем проблем появилось больше. И тут мне говорят, что моя проблема почти не проблема, если ее не откладывать на потом, а взяться за лечение сегодня. Я согласилась и в почти 35 у меня появилась капа.
Скажу сразу, привыкала я к ней сложно и появление инородного предмета во рту вызывает ощущения не самые приятные. Носить мне их приходилось круглосуточно и снимать только во время еды.

С красивой улыбкой живется легко!

Скоро год, как я пошла на эту процедуру.
Скажу сразу, что надо было идти давно и не париться. Сегодня у меня не только красивые и ровные зубы, хотя капу я пока продолжаю носить, но и те проблемы, которые были почти год назад с зубами, исчезли сами по себе.

Наше здоровье в наших руках!
Да, рекомендую, если вам дорого не только здоровье, но и нужна красивая улыбка.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *