Кредит в WebMoney.

Вебмани на сегодняшний день является крупнейшим on – line сервисом электронной коммерции и электронных расчетов. Ежедневно, через нее проходит миллионы рублей, а аудитория вебмани достигла 30 миллионов человек по всему миру.

 

Кредит в WebMoney.

 

В среду вебмани множество существует сервисов, одним из них является долговой сервис WebMoney Debt. С помощью данного сервиса можно взять в долг определенную сумму денег под небольшой процент.

 

Кроме сервиса Debt микрокредит может быть выдан следующими способами:
• Через биржу кредитования вебмани;
• Через кредитные автоматы и сервисы вебмани;
• При помощи тематических форумов;
• Через «знакомых» обладателей титульных знаков.

 

Долговой сервис WebMoney Debt позволяет управлять долговыми отношениями между пользователями в среде WebMoney Transfer, что гарантирует открытость и безопасность всех проводимых операций. Для каждого пользователя Debt существует измеримый кредит доверия, включающий в себя: максимальный объем выданного кредита, максимальный срок, цену и периодичность платежей.

 

Для получения кредита необходим аттестат, для каждого типа аттестата существуют определенные ограничения в сумме, процентной ставке и сроке выплат:
• Формальный аттестат: объем ограничения – 250 WMZ, макс ставка – 1.78, срок – 28 дней;
• Начальный аттестат – 500 WMZ, макс ставка – 1.78, срок – 28 дней;
• Персональный аттестат — 750 WMZ, макс ставка – 1.08, срок – 60 дней;
• Аттестат продавца — 1000 WMZ, макс ставка – 1.708, срок – 60 дней;
Широкий набор аттестатов позволяет одинаково эффективно кредитовать, как физических лиц, так и юридических.

 

Чтобы получить кредит необходимо внимательно смотреть информацию на сайте. Там все подробно описано и разъяснено. Одним из лучших сервисов по выдачи кредита on – line является сервис микрокредитования в среде вебмани – «Траншер. Ру». С помощью данного сервиса любой владелец аккаунта в вебмани может получить быстрый и выгодной займ. Кроме того, сервис «Трншер.ру» предоставляет кредитование на карты Visa, MasterCard, Qivi, а также через сервис Яндекс Деньги.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *