Точка G Советы по интиму.

Интимные темы мы могли обсуждать только с подругой. Несколько дней назад она позвонила на мой мобильный и взахлеб стала рассказывать о том, что испытала самый прекраснейший оргазм в своей интимной жизни.

Точка G Советы по интиму.

— Это было потрясающе, как будто миллионы фейерверков то рассыпались брызгами, то собирались в один святящейся шар».
На мой вопрос как это ей удалось, она ответила, что посетила бутик товаров для интимных отношений Точка G Саратов (вот тут следует сказать, что проживаем мы с подругой в небольшом приволжском городке Саратове).

Чтобы не отставать от подруги, я решила посетить этот магазин. Бутик поразил меня множеством сверкающих витрин, в котором выстроились рядами всевозможные секс-игрушки, призванные превратить обыденную отношения мужчины и женщины в игру, страстную, яркую, чувственную. Причем, здесь были самые «невинные» мягкие секс-игрушки, множество разнообразнейших презервативов («А, может, лучше забеременеть? Или повременить?»). Были и игрушки, которые меня оттолкнули: жесткие, выделяющиеся, но как оказалось они для любителей больших ощущений.

Удивила и цена на товары, сертификаты качества на них (все секс-игрушки проходят тестирование в мировых лабораториях) и система накопления для постоянных клиентов, а также возможность получить ненавязчивую консультацию. Можно не тратить время и заказать выбранную игрушку через интернет. Менеджеры организуют самую быструю доставку.

Все информацию воспринимала как-то отдаленно, потому что ходила рассматривала витрины и представляла… Городской шум остался где-то далеко, а я увлеклась интимными грезами и видела, какой неповторимой может стать ночь с любимым…
Пожалуй, куплю набор гейши, в которой входит шесть небольших флакончиков с маслами для эротического массажа, возбуждающее масло с романтическим названием «Интимные поцелуи», пудра для тела, гель для душа… Словом, перед тем, как придет любимый нужно заняться собой, а потом…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *