Утепление и звукоизоляция при помощи минваты.

Без рубрики

Когда наш сын женился, то естественным образом стал жилищный вопрос.
Мы долго думали, где купить им квартиру, какой она должна быть, рассматривали варианты, но они не очень подходили, если учитывать цену и качество. Короче, проблем появилось у всех.

Утепление и звукоизоляция при помощи минваты.

Как-то, во время отпуска у родителей в деревне, вдруг мужа посетила мысль по поводу частного дома. Вначале это была просто мысль, а потом она стала как-то развиваться и я поняла, что мужа темя жилья зацепила. После возвращения из отпуска мы стали рассматривать предложения в частном секторе. Нашли почти в центре города приличный дом, продавалась его половина. Участок неплохой, 6 сеток, дом 75 квадратов полезной площади, можно строить второй этаж. Мы поговорили, сошлись в цене, оставили задаток и к осени дом выкупили.

Нам соседи подсказали, что дом прохладный и требует утепления. С приходом весны мы начали заниматься ремонтом дома, утеплением, тем более, что на минвата цена нас очень даже устроила. Почему мы решили покупать ее?
Ну, первое, что нас устроило, это ее цена и характеристики. Согласитесь, что важно не только утеплить дом, но и не навредить ему, а так же, придать эстетически привлекательный вид.

Мы купили самую обычную минеральную вату под штукатурку, обшили дом, привели его в порядок снаружи. Но мастер, который нам все утеплял сказал, что совсем не лишним будет утеплить и крышу, так как она совершенно ненадежная у нас, особенно покажет себя во время холодов. Будет промерзать, а значит, дом будет сыреть по углам.

Мы снова обратились в супермаркет строительных материалов Стандарт. Там нам посоветовали купить опять минеральную вату, но уже совершенно другую. Базальтовая минеральная вата или каменная предназначена именно для утепления и звукоизоляции кровли. Ну, а коль пошла такая \»свадьба\», то мы сразу же решили купить и для внутреннего утепления и звукоизоляции стен. Дело в том, что соседи у нас за стенкой попались веселые. У них часто собираются компании, играет музыка, гулянки, скандалы. Слушать все это очень неприятно, а просьбы ни к чему не привели.

Утепление и звукоизоляция при помощи минваты.

Сейчас мастера заканчивают утеплять крышу, стены уже сделаны. Посторонние звуки иногда доносятся, но это когда уже совсем громко веселятся.
Теперь совет вам, друзья, если вы планируете ремонт с утеплением и звукоизоляцией, то советую заглянуть тоже в этот магазин. Выбор товаров однозначно порадует, а цены дешевле вообще сложно найти.
Всем прекрасного лета и спокойного ремонта!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *