Где сдать анализ крови.

По разным причинам люди не могут сдать анализ крови бесплатно. Мы не могли, например, потому, что на работе должны быть в 7-30, а анализы начинают только брать в это время.
Моя коллега по этой же причине не могла долгое время проверить кровь, хотя и у нее необходимость в анализе возникла.
Но все мы знаем, понимаем, даже знаем как поступить в некоторых ситуациях, но все откладываем на потом, на завтра, на через месяц. Так и я делала. А что я чем-то отличаюсь от других? Вовсе нет.

Где сдать анализ крови.

И вот на тебе, аллергия случилась. На что? Почему? Как выявить? Чем лечить?
Если на прием к терапевту, а потом к аллергологу я попала во вторую смену после работы, и они мне дали, естественно, направление на анализ крови, то лаборатория в нашей поликлинике работает только несколько часов с утра. Но и я тоже работаю с утра.

На работе стала просить разрешения у начальника в ближайшие дни опоздать на пару часов. Но он не разрешил, так как с утра у нас всегда много людей и работы и напарница с таким потоком одна не справится. И тут коллега говорит, что она буквально несколько дней назад узнала, где можно анализ крови сдать платно в спб и уже сдала. Оказывается, в дорожной клинической поликлинике ОАО «РЖД» очень многие сдают анализы. И не только крови, если надо. В поликлинике используют одноразовые вакуумные системы, которые обеспечивают безопасность. Процедура осуществляется быстро благодаря современному оборудованию, и безболезненно.

Коллега ехала с работы, заехала в поликлинику, узнала когда лучше подойти и что необходимо соблюсти, а так же анализ крови сделать цена какая будет, а на следующий день заехала и ей все сделали.

В день сдачи анализа она должна была не кушать минимум 4-6 часов. Коллега не кушала вообще, что на работе сделать просто.
Если вдруг кому-то понадобятся услуги лаборатории, то вот адрес: Санкт-Петербург, ст.м.«Обводный канал», ул.Боровая, 55
А я вот сходила, сдала анализы, после этого посетила аллерголага.
Да, у меня поллиноз имеет место быть. Врач выписал медикаментозное лечение, а если не будет положительной динамики, то придется идти на стационарное лечение. Но улучшение состояния здоровья и облегчение наступили с первого дня лечения. После второго приема лекарств я почувствовала себя значительно легче. Через пару недель снова пойду на анализ. Уверена, что в эту же поликлинику и в удобное для себя время.

Кстати, я заметила, что сегодня многие люди предпочитают платные услуги бесплатным. И причин много. Я заметила разницу в обслуживании сразу: приветливый персонал, хорошее отношение, стремление помочь. А это, согласитесь, уже не мало.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *