Красота и юность в тайской косметики.

Без рубрики

Ой, девочки и не совсем девочки, а давайте полюбим себя, красавиц, и попытаемся на лице повернуть время вспять, отбросив с десяток лет с каждой щеки.
Ладно, никого уговаривать не буду, а расскажу только вам о том, как сама пыталась обмануть возраст. Знаете, у меня получилось и мои паспортные годы на живом лице не читаются.

Красота и юность в тайской косметики.

И так… Проснулась я однажды утром в выходной раньше всех, привела себя почти в утренний порядок, посмотрела в зеркала и уже хотела привычным жестом отбросить с глаз челку, как глаза увидели глаза.
И тут я поняла, что на меня из зеркала смотрит все еще веселая хохотушка, но уже не первой свежести. Знаете, такая слегка б/у.

Да, я очень расстроилась. Да, и любая бы расстроилась, если бы подобное увидела в зеркале.
Начала я с самого начала. Выбросила всю свою косметику и поняла, что надо ее срочно менять, пока не навредила ближнему своему лицу. Купила одни крема, на них высыпала ужасная аллергия, купила еще одни крема, обошлось без высыпания, но с зудом. Возвращаться в ту же реку не хотелось.
Как-то на работе я спросила у коллег, чем они на ночь и на день мажут свои щечки?

Советовать стали много, но одна дама сказала, что ей с проблемной кожей лучше всего подошла тайская косметика. Вы будете, возможно, смеяться, но об этой косметике в тогда ничего не знала и начала искать информацию, читать, а после пробного ухода поняла, что это мой вариант.

 

Красота и юность в тайской косметики.

Тайская косметика прибывает к нам из Таиланда и состоит из самых натуральных ингредиентов. На эту тему создано много очень интересных роликом. Уже всем давно известно, что благодаря этой косметике у людей становится прекрасная кожа и исчезает множество проблем. Естественно, косметику этой компании я покупаю уже второй раз. Покупаю сразу много, пробую новинки. А недавно мама попросила купить ей такой крем, который я ей отдала. Это были остатки того самого крема, которым я пользовалась и его немного осталось. Я как-то забрасывала маме на чердак то, что у меня было лишним и отвезла маме, а она сама им воспользовалась. Сказала, что не только помолодела, но и почувствовала, как кожа меняется в лучшую сторону, становится более упругой и подтянутой. Естественно, я маме этот товар купила по выгодной цене, там были приличные скидки.

 

Теперь мама радуется.
Ну, а себе я купила много чего. Не могла не купить. А ведь мне реально интересен этот магазин, его цени и товары. Вы не откладывайте тоже в долгий ящик покупку косметики. Летом надо насытить кожу ценными минералами и витаминами, чтобы зимой вызывать зависть у всех прохожих.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *