Кредитная карта с доставкой на дом – спасение для людей.

Жить в кредит стало уже не роскошью, а средством существования. Многие жители нашей страны так втягиваются в эту «долговую яму», что выбраться из нее уже трудно. Я из тех людей, которые тоже не обходятся без кредитов, потому что хочется много всего, а средств на это не хватает.

 

Кредитная карта с доставкой на дом – спасение для людей.

 

Но, чтобы не залезать в большие долги, я открыла для себя кредитные карты. Они позволяют тратить небольшие суммы и постепенно возвращать на счет карты в течение льготного периода. Кредитные карты сейчас выдает практически любой банк, причем каждый предлагает выгодные условия для пользователя. Сейчас очень распространена выдача карт в день обращения, когда необходим минимальный комплект документов, карты не являются персонализированными (карта привязывается к данным), кредит одобряется в течение часа, а в некоторых случаях до конца дня.

 

С доставкой на дом кредитную карту заказать можно тут, этот сервис предлагает оформить кредитную карту на сайте с курьерской доставкой. Для меня это самый удобный вариант, поскольку не нужно искать время на поход в банк, предоставлять справки и поручителей и т.д. Заполнить анкету можно в течение пяти минут и на следующий день карта будет уже на руках. Когда ты занят весь день и большое количество времени проводишь на работе, то на пятиминутке есть возможность оформить себе карту и радоваться покупкам.

 

Самый главный плюс и смысл этого сервиса в том, что когда я подаю анкету, я могу выбрать несколько банков и те условия, которые мне интересны. Это так называемая база, когда заполненная анкета отправляется в выбранные банки, а они проверяют данные и одобряют кредитную карту. Партнерами сервиса являются более 20-ти банков. Можно не бояться о том, что паспортные данные будут сворованы и т.д., политика конфиденциальности системы это исключает.

Оформляя здесь кредитную карту нужно иметь ввиду, что процентная ставка может быть выше предложенной в офисе банка, поскольку могут быть дополнительные траты на выпуск карты, обслуживание и доставку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *