Студия автополива.

Кто хоть раз собственноручно поливал посадку, представляет примерно, насколько тяжел этот труд и как он бессмыслен, особенно если учесть тот факт, что у каждого в доме есть источник воды и электричество. Чтобы полить небольшой огород потребуется около часа времени, плюс к этому потребуется время для набора и нагрева воды в металлической емкости, которую придется покупать.

Студия автополива.

А если представить, что полить нужно не небольшой участок земли, а целый парк, который находится в муниципальной собственности, и чтобы доставить воду потребуется специальное оборудование, целый штат сотрудников, не считая уже расходов на топливо, специальную одежду и прочие расходы, которые несет муниципалитет.

Но есть способ сократить расходы и сэкономить полезное время. «Первая студия полива» предлагает комплексный набор необходимого оборудования для автоматических систем полива. Кроме продажи самого оборудования компания разрабатывает готовые решения для автоматического полива. Почему работать с «первой студии полива» выгодно?

Во – первых, это экономия бюджета, вода, доставленная издалека в автоцистернах обойдется дороже, чем та же сам вода из местных коммуникационных сетей.
Во – вторых, это экономия времени, если при помощи одной лейки полив 5 соток земли занимает около часа времени, то чтобы полить парк потребуется половина дня.
В – третьих, это простота механизма, чтобы запустить автополив нужно просто нажать кнопку или повернуть вентиль, и система все сделает сама.
В – четвертых, это качество и долговечность систем, в качестве основных комплектующих при создании системы автоматического полива используется импортное оборудование известных зарубежных фирм.
В – пятых, гарантия качества и возможность создать свой собственный проект автоматического полива с нуля. Специалисты компании проведут индивидуальный анализ и рассчитают нужное количество труб, требуемое давление в системе и даже температуру воды, и все это в подробных чертежах и схемах.

Студия автополива.

Кроме предоставления услуг по продаже, установке и проектированию систем автоматического полива компания всегда готова к сотрудничеству с дилерами и всеми заинтересованными лицами. Специалисты первой студии полива бесплатно проведут мастер – класс, расскажут обо всех достоинствам и разновидностях поливочного оборудования и помогут с выбором.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *