Как внести изюминку в отношения.

Я открою секрет, но в интимных отношениях с моим молодым человеком мы любим экспериментировать, причем самым разнообразным образом, начиная от новых поз, заканчивая использованием разных секс-игрушек. Стоит сразу сказать, что он не очень любит посещать различные секс-шопы, хотя я не вижу в этом чего-то непристойного и отношусь к ним как к магазинам, которые предлагают свои товары. В силу того, что все-таки выбирать игрушки нужно вместе, то мы стали делать это через интернет. Тем, кто стесняется покупать и выбирать секс-товары в магазине, онлайн-магазины на руку.

 

Как внести изюминку в отношения.

 

В поисках такого магазина, где представлен большой выбор и для одного партнера и для другого, я перелопатила пол интернета, но в итоге нашла сайт, здесь настолько большой выбор, что глаза разбегаются и руки чешутся. На сайте предлагается большое количество различных аксессуаров для разнообразия половой жизни: вибраторы, фаллоимитаторы, эротические костюмы, смазки, лубриканты, страпоны, фаллопротезы, анальные игрушки.

 

Кроме таких так сказать мелких товаров посетителям предлагаются секс-мебель и качели, косметика с феромонами. Посетителям с изысками понравятся разделы BDSM и садо-мазо товары. Помимо различных приятных игрушек, на сайте можно приобрести презервативы, кстати различного производства и ценовой категории.
Тем, кто посетит сайт, я рекомендую раздел «Подборки товаров», где можно выбрать категории и товары, если не определиться самому или нужно найти подарок.

 

Оплата производится через платежные терминалы, банковские карты, наличными курьеру, системы электронных денег. Тем, кто боится заказывать курьерскую доставку из-за стеснения перед доставщиком, стоит воспользоваться доставкой почтой России или транспортной доставкой, благо в «Усладе» предлагается вариант на выбор.

 

И самое главное, что обеспечивает этот интернет-магазин – конфиденциальность и неразглашение личной информации. Когда я получала нашу посылку, то обнаружила, что упаковывается товар в непрозрачный сейф-пакет, при пересылке почтой в графе «Товары» стоит отметка «Прочие товары», но скоро будет пометка «Одежда и обувь». Поэтому, даже если забирать товар на почте, никто не догадается, что в посылке какие-то извращения.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *