Очистка организма.

Вы никогда не задумывались, почему наши древние потомки никогда не страдали такими заболеваниями, как, к примеру, рак, почему им никогда не требовалась очистка организма в отличие от потомков? И уж конечно это не потому, что по причине войн или гнева богов они просто не доживали до серьезных заболеваний и до очистки организма дело не доходило. Все объясняется гораздо проще — они не употребляли канцерогены, засоряющие организм, вели соответственно более активный образ жизни, по этой причине им и не требовалась никакая очистка. К сожалению, мы живем в совсем иных условиях, по этой причине периодически сталкиваемся с заболеваниями, которые вызваны зашлакованностью нашего организма для которого необходима периодическая очистка организма.

Очистка организма.

Честно говоря, наш организм может сам прекрасно осуществлять очистку шлаков. Для такой цели мы обладаем печенью, почками, лимфатической системой, кишечником, кожей, которые способствуют очистке всего, что хоть как-то может принести вред организму и способствовать развитию всевозможных заболеваний. Но! Естественные силы организма могут бороться исключительно с природными шлаками, которые очищаются естественным путем. А вот для очистки различных эмульгаторов, усилителей вкуса, консервантов, антибиотиков, стабилизаторов, красителей, другой химии – необходимы иные методы.

Очистка организма.

Сорбенты для очистки организма

 

Можно с полной уверенностью сказать, что сорбенты для очистки организма являются лучшими препаратами из группы выводной терапии для предотвращения развития различных заболеваний. Они могут употреблять как взрослыми, так и детьми. В настоящее время препятствовать попаданию в организм вредных веществ практически невозможно, поскольку все мы живем в социуме и очень от него зависим. А вот проводить очистку своего организма можно начинать в любое время в домашних условиях. А самое главное, чем раньше будет принято такое решение, тем быстрее будет заметен и результат. Для этого необходимо всего лишь правильно использовать сорбенты.

 

Любой тип сорбентов используется с определенной целью. Одни при очистке воздействуют на кишечник, способствуя его очищению от вредных веществ, а иные оказывают свое действие на весь организм в целом. Однако цель у них одна – препятствовать формированию различных заболеваний. Все сорбенты подразделяются на следующие группы:

 

  1. Активированный уголь и его производные;
  2. Природные сорбенты;
  3. Полисорб;
  4. Энтеросгель.

 

Следует заметить, что очистка организма активированным углем используется в медицине с давнего времени. Он назначался при следующих заболеваниях: пищевые отравления, высокая кислотность желудка, диарея, инфекционные заболевания, таких как брюшной тиф, холера и дизентерия.

 

Эффективное действие активированного угля при очистке организма заключается в его способности притягивания и удержания на своей поверхности всевозможных веществ. Верхний слой активированного угля состоит из большого количества пор, что характеризует его высокую адсорбцию. Вот именно такой уголь, характеризующийся большим уровнем пористости, и именуется активированным.

 

Активированный уголь в состоянии адсорбировать практически все вредные вещества, являющиеся источником различных заболеваний, исключение составляют только щелочи, кислоты, соли железа и синильной кислоты, метанола, этиленгликоля и карбофоса. Кроме того, проходя ЖКТ, активированный уголь совсем не раздражает слизистую оболочку, не всасывается и не переваривается.

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *