Норка – доступная меховая роскошь.

Норка – самый популярный мех для изготовления шуб. Норка считается элитным мехом и принадлежит водоплавающему зверьку с густым подшерстком. Мех данного животного очень практичен, стоек к перепадам погоды и благородно и красиво выглядит. Я давно хотела приобрести себе шубу, только не могла определиться с мехом. В различии и особенностях меха норки мне помог разобраться интренет-магазин норковых шуб, здесь мало того, что представлено большое количество шуб разных по фасону, цвету и длине, но и можно почитать разные статьи о мехе, а также советы по выбору и стоимости.

 

Норка – доступная меховая роскошь.

Мех норки всегда остается на пике моды, поэтому модным девушкам стоит выбирать шубу именно из этого меха. Причем дизайнеры шагнули дальше и предлагают сегодня не только шубы, но и жилеты, накидки и варежки. Все из-за того, что с таким мехом легко работать. Главный вопрос – где покупать. Поскольку изделие из натурального меха стоит достаточно дорого, то следует выбирать надежного продавца. Очень часто в мегаполисах можно натолкнуться на подделки, о которой станет известно только в процессе носки.

 

Выбор шубы всегда строиться на личных предпочтениях и финансовых возможностей. Так сложилось, что и с первым и со вторым у меня проблем не было. Я четко знала, какой длины шуба мне нужна, должен ли на ней быть капюшон и карманы, какого фасона она должна быть. Плюс интернет-магазина в том, что можно сначала посмотреть и выбрать модель, ознакомившись с подробным описанием, а потом ее же примерить в магазине. Я свой выбор остановила на темно-шоколадной шубе, длиной выше колена (так называемой евро-длиной), с воротником-стойкой и с поясом. Но стоит отметить, что магазин предлагает и классические варианты.

 

Норка – доступная меховая роскошь.

Что касается цены, то компания предлагает изделия различного ценового диапазона, позволяя приобрести шубу любому покупателю. Чем качественнее изделие, известнее бренд, эксклюзивнее дизайн, тем дороже меховое изделие. Сколько же стоит норковая шуба? Это элитный мех, поэтому цена ниже 30 000 рублей за полушубок, могу сказать по собственному опыту, должна насторожить. На таких вещах нельзя экономить, поскольку хорошая шуба прослужит несколько десятков лет.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *