Chevrolet Orlando – семейный автомобиль с характером.

Впервые автомобиль Chevrolet Orlando был показан публике на Парижском автосалоне в 2008 году и сразу же завоевал любовь сотен Европейцев: семейных пар и состоятельных мужчин, ценящих комфорт, функциональность, стиль и удобство одновременно.

 

 

 

Американский автогигант Chevrolet поразил всех инновационностью автомобиля, в котором удалось гармонично объединить функциональность семейного минивэна, удобство и комфорт бизнес – класса, необыкновенный стиль и спортивную динамику.

 

Chevrolet Orlando – семейный автомобиль с характером.

 

В основе Orlando лежит небезызвестная нам платформа Delta II, на которой был собран Opel Astra и Zafir, платформа была увеличена на 75 см. по сравнению с вышеназванными моделями, подобные изменения были необходимы семейному автомобилю. Вместимость салона и багажного отделения действительно поражает, в нем могу разместиться с комфортом 7 пассажиров: 2 спереди, 3 посередине и 2 в конце. Объем багажника при 2 сложенных рядах сидений составляет 1585 литров, по – настоящему огромный багажник, в котором могут с комфортом разместиться не только детская коляска, но и холодильник, который никак не будет ей мешать.

 

Всего существует 10 комплектации этого автомобиля, от простой версии с механической коробкой и рабочей бензиновой лошадкой объемом в 1.8 литров до более комфортабельной версии с дизелем объемом в 2 литра и коробкой автомат, а также полным набором привилегий. Стандартный комплект при этом включает кондиционер, электропакет и 6 подушек безопасности.

Более подробно о комплектации и о технических возможностях семейного минивэна можно узнать на странице сайта——.
Ориентировочная цена данного автомобиля в базовой комплектации – 800 тыс. рублей, что вполне достойно, а главное – доступно, учитывая, что производитель вовсе не поскупился на базовый комплект.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *