Качественные станки и оборудование от scheppach.

Для деревообрабатывающего производства необходимо качественное и надежное оборудование с отличными производственными характеристиками и расширенным функционалом.

Немецкая производственная компания Scheppach долгие годы ведет активную разработку и производство специального оборудования для обработки дерева и металла, за спиной компании богатый опыт в проектировании сложных систем и создании уникальных производственных машин, а также уникальные технологические наработки, которые используются для создания действительно уникального оборудование. В ручных, полуавтоматических и автоматически станках Scheppach воплощена легендарная немецкая надежность, реализована уникальная функциональность и внедрены высокие стандарты безопасности и комфорта.

 

Качественные станки и оборудование от scheppach.

Важно знать, что станок Scheppach HF 50 спроектирован и произведен немецкими специалистами для выполнения широкого спектра производственных задач, таких как:
• Обработка плоских и боковых поверхностей дерева;
• Нарезка древесины в пазы и фальцы;
• Фигурная резка по дереву.

В отличие от других станков конкурирующих фирм, фрезерный станок Scheppach имеет мощный электрический двигатель (1500 Вт) с усиленной защитой, широкий диапазон скорости (от 800 до 24000 об./мин.) и адаптивную и функциональную рабочую площадку.

Торцовочная пила scheppach HM 80 MP оснащена мощным коллекторным электрическим двигателем мощностью 1.7 Квт и пильным диском с алмазным напылением. Рабочий стол выполнен из особого сплава алюминия, благодаря которому удалось при сохранении прочности значительно снизить вес оборудования. Торцовочная пила создана для выполнения следующих основных функций:
• Распил под различными углами заготовок из дерева;
• Распил заготовок из стали и цветных металлов;
• Деликатный распил пластика.

 

Официальным дилером по продаже и сервисном обслуживанию станков и оборудования компании Scheppach является оптово – торговая компания ООО «Электромотор». Компания «Электромотор», кроме продвижения немецкого бренда Scheppach реализует широкий спектр продукции, от электродвигателей и комплектующих до высокотехнологичных станков и сложного оборудования. Компания стремиться обеспечить лучшее качество продаваемой продукции по доступной цене. Непосредственная работа ведется с каждым новым покупателем, каждого покупателя ждет индивидуальное предложение с лучшими условиями и существенные скидки.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *