Свадьба в фото.

Когда мы с моим теперь уже мужем решили пожениться, то главным вопросом был выбор фотографа. По мне – это самый важный вопрос, поскольку от человека будет зависеть качество фото и настроение на свадьбе. Честно говоря, я не понимаю людей, которые заказывают первого попавшегося фотографа, иногда даже не смотря его работы, а просто, потому что где-то слышали его имя. У нас получилось все наоборот. Я очень долго искала свадебного фотографа, смотрела работы и узнавала свободные даты. Для меня важно, чтобы человек не только выкладывал фото в социальных сетях. Человек, который посвящает себя работе и относиться к ней качественно, должен иметь собственный сайт с портфолио.

Свадьба в фото.

Когда я наткнулась на сайт Олеси Красницкой, я сразу увидела фото своих знакомых. Я видела их фото в социальных сетях, они мне сразу понравились, но никогда не доходили руки спросить, какой свадебный фотограф
был на их свадьбе. Они и рассказали об Олесе.

Во-первых, скажу, что как человек это очень открытый, светлый человек, который всегда выслушает пожелания клиента. Во-вторых, сразу видно, что она относиться к своей работе очень трепетно и ответственно, когда выясняет все детали, которые мы даже не продумывали. Понятно, что Олеся занимается свадебной фотографией давно и знает, что необходимо для красивых и незабываемых снимков. Свадебная фотография – одно из важных событий, поскольку от их качества будет зависеть качество воспоминаний.

Когда мы встретились с Олесей первый раз, она рассказала немного о себе – фотография не всегда была для нее профессией. Сначала это было хобби, а потом она пошла на курсы и процесс создания фото превратился в профессию. Сейчас эта девушка – практикующий профессиональный фотограф, который занимается не только свадебной, но и детской фотографией. У нее есть сайт, где можно познакомится с работами.

Для удобства Олеся предлагает 3 тарифа, которые различаются количеством часов съемки, общим количеством фото, фото в обработке и фото на печати. Поэтому каждая пара может выбрать оптимальный для себя вариант.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *