Спермо-сюрпризы при прерванных актах.

Без рубрики

Несколько дней назад встретила свою знакомую. Не видела я ее около года, а тут идет вся такая беременная, счастливая, увидела меня и стала хохотать.

Спермо-сюрпризы при прерванных актах.

Вспомнила, как во время нашей последней встречи говорила, что детей больше не хочет, рожать их больше не будет, а мужу, если подбросит ей спермо-сюрприз, всё его достоинство на пятаки посечет. Просто роды вторые у нее были тяжелые, вот и зареклась больше детей не иметь.
А тут счастливая такая!
— Ну, что? — спрашиваю я знакомую, — Посекла на пятаки мужнин агрегат?
— Нет, — говорит, — снова не успела. Снова он, окаянный, проворней оказался. А уж,как узнала, что ребеночек будет,так и не стала ничего предпринимать. Мы же в достатке живем, чего уж третьего-то не родить? Воспитаем, было бы здоровье.

— Так ты же не хотела, — говорю.
— Ну, мало ли, чего я не хотела. Бог дал. Понимаешь, тут какое дело? После родов, а они, помнишь, были тяжелые у меня, врач назначила мне лечение, чтобы спайки разные на пошли, да проблемы всяческие не начались. Со спиралью посоветовала повременить, подлечиться надо было. А противозачаточные таблетки вызвали аллергию, да и вагинальные свечи тоже не очень то хорошо зарекомендовали себя. Вот и решили мы с мужем несколько месяцев менее интенсивно заниматься сексом и воспользоваться методом прерванного полового акта. Раньше многие так жили и не беременели. Пару месяцев все было хорошо, а потом случилась у мужа осечка, хотя он и говорит, что контролировал себя. Если тебя интересует ответ на вопрос о том, можно ли забеременеть не кончая, то я тебе однозначно могу сказать, что можно. Можно, и беременеют, и раньше , как оказалось, беременели точно так же. Эффективность прерванного полового акта составляет не больше 70%. Ты представляешь, больше 70%!!! Так что, чудес не бывает. Везение иногда бывает, но это не чудеса.

Я только смеялась, а знакомая стала нервничать и рассказывать, что над ней теперь подшучивают все коллеги. А чего подшучивать? Это же с мужем и в любви был зачат малыш.
А вот про достоинства и недостатки прерванного полового акта в сорок лет можно уже знать. А если не знать, то хотя бы кое что прочитать.

А вы знаете, почему во время прерванного полового акта можно забеременеть?
Да потому, что мужчина себя в такие моменты контролировать до конца не может. Даже если совсем небольшое количество спермы попадет во влагалище, то найдется, поверьте, среди них один наглец, который обязательно достигнет цели. А муж будет доказывать, что он не пингвин, что жена забеременеть не могла и даже не его трусы на кровати лежали.
Чаще всего при прерванном половом акте не беременеют те, кто очень ждет ребенка. А тот, кому дети уже не нужны, тот даже от попутного ветра может забеременеть.

А врачи и вовсе утверждают, что сперма образуется не только во время семяизвержения, но и на протяжении всего полового акта. У мужчин в небольших количествах выделяется смазка, в которой могут содержатся сперматозоиды. Так что, можно хотеть одного, а результат получить совершенно другой.
Но если родители адекватные, то новой жизни они только радуются, как моя знакомая.
А я в любом случае советую, прежде, чем что-то экспериментировать, узнать хотя бы о сюрпризах и последствиях.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *