Лучшие среди лучших.

Моя подруга два года назад развелась с мужем, а сейчас она в активном поиске.
Мы с ней пару дней назад обсуждали вопрос о том, как сложно найти порядочного мужчину, что хорошие все при женах, а те, что никому не нужны, и здесь никому не уперлись.

 

И пришли мы к выводу, что как не крути, что ни делай, а надо регистрироваться на каком-то сайте знакомств, правда, этого добра сегодня пруд пруди. Я в этом деле разбираюсь плохо, а вот подруга сказала, что ее коллеги очень даже активно общаются с мужским населением планеты на разных сайтах знакомств и знают все тонкости в этом деле.

 

Ну, решили, что дело важное и нечего тянуть кота за хвост.
Надо срочно действовать. А это значит, регистрироваться и искать мужчину, потенциального кандидата на роль если не мужа, то друга для всего организма.
Подруга позвонила коллеге спросить совет, где же все же лучше регистрироваться. А та посоветовала не спешить, а для начала посетить сайт-опросник Вераллайн, где создаются самые разные опросы самых разных продуктов одной категории. И так, что мы там увидели? В лидерах сайт знакомств Мамба , о котором я только сегодня слышала от своей дочери. Мне дочь рассказала, что это самый лучший сайт знакомств, там ее все однокурсницы перезнакомились и уже даже многие вышли замуж. Дочь говорит, что там хоть более серьезные и взрослые люди.
И так. Что мы сделали? Правильно, зарегистрировали подругу. Не, ну, а сто? Надо же и ей как-то свою жизнь устраивать.
М что вы думаете? Прошли мы тот квест, а вечером ей уже написал вначале один мужчина, и по фото очень даже симпатичный и серьезный, а ближе к вечеру второй.
Ну, теперь все в ее руках. Лучший сайт знакомств знает, все знает, и счастье должно быть лучшим.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *