Оптовая продажа стройматериалов.

Сколько стоит дом построить? Это вопрос скорее риторический, ведь итоговая сумма складывается из множества факторов: разновидность строительных материалов, их качество и цена. Чтобы построить дом потребуются кубометры древесины, тонны цемента и иные разнородные строительные материалы, крепежи, различные смеси и лакокрасочные материалы.

 

Оптовая продажа стройматериалов.

 

Чтобы приобрести такой огромный ассортимент товаров потребуется много времени, сил и денег, ведь цена розничного товара в разы выше, нежели оптовая покупка, к тому же – его нужно доставить и выгрузить, что также потребует времени и денег. Однако можно приобрести все в одном месте и по выгодной цене. Компания «Линтек» предлагает свои покупателям широкий ассортимент различных строительных материалов. Почему с компанией «Линтек» работать выгодно?

 

Во – первых, это высокое качество всей продукции. Благодаря системе проверки заказа удается сократить количество брака, либо свести его к нулю.
Во – вторых, это оптовые цены, покупая товар «здесь и сейчас» покупатель экономить до 50 % от той суммы, которую он потратил бы, приобретая товар в розницу.
В – третьих, доставка покупки прямо к строительной площадке в указанное время. Возможен самовывоз товара, компания гарантирует дополнительную скидку на все покупки.
В- четвертых, в оптовом магазине всегда проходят различные акции и скидки, а перед покупкой оператор бесплатно рассчитает стоимость того или иного набора товаров.
В – пятых, оплатить покупку можно разными способами: с помощью банковской карты, безналичными, наличными, через кассу банка или через платежные терминалы.

 

Весь ассортимент стройматериалов по доступной цене можно посмотреть на сайте: ——. Также на страницах оптового магазина представлен широкий выбор плитки, дверного полотна, натяжных потолков и напольных покрытий, все это можно приобрести оптом и со скидкой в компании «Литекс».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *