Бур по бетону.

Без рубрики

Бур по бетону необходим при проведении строительных работ, связанных с бурением твердых материалов и различных видов бетона. Бур по бетону соответствует стандарту SDS, что позволяет крепить бур к любому современному перфоратору. Бур по бетону является одноразовым инструментом, так как легко стирается о твердую поверхность бетона, как правило, они продаются в упаковке по 10 штук и меняются по мере износа режущей головки.
Бур по бетону SDS состоит из 3 основных частей:

• Режущая часть (выполненная из сверхтвердых сортов стали и заточенная точильной установкой с алмазным напылением);
• Спиральный стержень (различной толщины и угла наклона);
• Хвостовик (он же универсальный крепеж для перфоратора)

Бур по бетону.

Выделяют 3 вида бурения в зависимости от степени сложности, каждый вид бурения требует наличие определенного вида бура, а также накладывает некоторые технические ограничения на сам перфоратор по мощности, скорости и ударному механизму. Кроме того, можно выделить следующую основную классификацию бура по бурению:

1. Шнековый бур (рассчитан на глубокое бурение со специальной спиральной проточкой и боле надежным хвостовиком хвостовик SDS plus);
2. Проломный бур (создан для разрушения стен и больших конструкций);
3. Проходной бур (для проделывания отверстий различного диаметра на среднюю глубину);
4. Спиралевидный бур (также создан для глубокого бурения, увеличен размер и длина);
5. Пологий бур (создан для простого и неглубокого бурения)

Бур по бетону является достаточно популярным инструментом, который производится всеми крупными производителями. Бур по бетону Bosch оборудован более надежным креплением SDS plus, увеличенным наклоном и продольными канавками для уменьшения трения. Бур по бетону Makita обладает 4-мя специальными кромками для лучшего проникновения в бетон. Буры по бетону Diager Twister обладает специальной усиливающей вставкой и более прочной пайкой.

Бур по бетону.

Буры по бетону различных торговых марок и иное строительное оборудование и инструмент можно приобрести в торговой компании «Инсел». Компания была основана в 2008 году и заключила партнерские отношения с крупнейшими производителями США, Канады, Японии, Финляндии и Германии.

Компания «Инсел» работает только с проверенным и надежным оборудованием и материалами, которые прослужат гораздо дольше, нежели Китайские аналоги. Компания всегда идет на встречу покупателю благодаря взвешенной ценовой политике и возможности оптовой закупки оборудования. В каталоге можно найти товары со скидкой до 50 %, кроме того, при покупке товара на сумму от 1000 грн., доставка в любой Украины совершенно бесплатна, при сумме заказа меньше 1000 грн. стоимость доставки составит всего 50 грн.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *