Клиника АкадемМед.

Без рубрики

Медицина – важнейшая область в жизни всего человечества. Невозможно представить ни одного исторического этапа без присутствия в нем врача. Однако в последнее время наблюдается занимательный парадокс: компетенция врачей постоянно растет, но уважение к ним со стороны пациентов стремительно падает. Такой феномен имеет простое объяснение. Длинные очереди, грубое обращение, некорректно выявленные заболевания – с этим хоть раз в жизни сталкивался любой человек, посещающий периодически медицинские учреждения.

Клиника АкадемМед.

Такое положение вещей стало причиной открытия в 2014 клиники «АкадемМед», основной задачей которой стало возрождение качественное обслуживание пациентов, и как следствие, уважение к такой важной профессии – врач. С этим она удачно справляется уже на протяжении двух лет.

В первую очередь, была решена проблема, связанная с качественной диагностикой заболеваний и их своевременным лечением. Для этого в штат клиники были набраны специалисты, образование и опыт которых внушает доверие. Чтобы увеличить отдачу от работы профессионалов, клиника была оснащена современными технологиями, а также были заключены партнерские отношение с лучшими клинико-лабораторными центрами Санкт-Петербурга. В результате симбиоза двух этих элементов, каждый клиент получает полное медицинское обследование и качественный курс лечения.

Далее на повестке дня появилась необходимость решения проблемы, связанной с неуважительным отношение к пациентам. Во всех внутренних правилах клиники было прописано очевидное правило: взаимоотношение с каждым пациентом должно выстраиваться на взаимном уважении и понимании. Такой подход значительно облегчает посещение медицинского учреждения с психологической точки зрения.

Клиника АкадемМед.

Зная как сильно современные люди ценят личное время, управляющий персонал клиники «АкадемМед» принялся за решение вопросов с постоянными очередями. Процесс записи, консультирования и непосредственного осмотра был отлажен до такого автоматизма, что ожидание у двери нужного врача сводится к минимуму.

Таким образом, анализируя главные требования и претензии людей, клинике удалось исключить все неприятные моменты. Такой подход выставляет ее в хорошем свете в глазах потенциальных клиентов и возвращает былую репутацию профессии врача. «АкадемМед» — это организация, которая делает заботу о своем здоровье чем-то простым и естественным.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *