Наша борьба с ломом.

Мы несколько лет мечтали о даче или небольшом домике в деревне. Когда немножко дети подросли, то мечты стали не просто мечтами, а стали реальной задачей, потому что детям в городе не всегда комфортно, а в нашем районе более чем.

Наша борьба с ломом.

Коллега мужа как-то сообщил, что его брат продает по вполне вменяемой цене небольшой домик в деревне, правда, он требует генеральной уборки и капитального ремонта.
Мы посоветовались и решили домик этот посмотреть.

Через месяц полным ходом шла уборка. Там было столько ненужных вещей, столько всякого разного железного лома, что муж решил сдать его в RealLom. Именно там принимают лом черных и цветных металлов, а на сайте можно узнать всю подробную информацию.

Лом мы сдали достаточно быстро и очень даже выгодно, так что, если кому-то мешает железо, можете воспользоваться информацией.
В июле мы впервые отдыхали на даче.
Это так здорово, что не передать, особенно раздолье детям.
Знакомимся с местными жителями, покупаем у них продукты. Когда начинаю рассказывать, что все горы лома, которыми был захламлен весь участок мы не просто выбросили, а сдали и еще денег заработали, нам не верят. Но потом просят адрес и сами везут сдавать в RealLom.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *