Применение провирона в бодибилдинге.

Через месяц у моего брата день рождения. 30 лет.
Возраст уже не мальчика, но юноши.
Брат почти пять лет занимается бодибилдингом. У него в этом виде спорта достаточно серьезные достижения, он был участником многих соревнований в разных странах, есть даже медали. Ну, и естественно в нашей семье все стараются Павлу подарить что-то вкусное и полезное.
Дело в том, что в связи со своим видом спорта блат очень выборочно и правильно питается. Он не все ест, периодически придерживается строгой диеты, иногда употребляет провирон. Применение провирона в бодибилдинге не новинка и не открытие Америки. В бодибилдинге он, как правило, принимается совместно с ААС.

Применение провирона в бодибилдинге.

Когда я впервые услышал об этом препарате, да и о любых других, я конкретно запротестовал.
Мы же привыкли слышать о том, что все они влияют на здоровье, что от разных \»прикормак\» начинаются проблемы не только с общим состоянием но появляются и вопросы и по мужской части.
Я обратился к своему тренеру за разъяснениями. Дело в том, что я много лет занимаюсь в тренажерном зале и наш тренер всегда и все знает относительно питания.

Он мне и объяснил, что провирон в бодибилдинге применяется чаще других препаратов, невзирая на то, что он менее мощный.

Основные свойства этого препарата в том, что благодаря ему мышцы приобретают жесткость, улучшается их рельеф или рисунок, препарат усиливает потенцию и повышает сексуальное влечение, благодаря чему семенная жидкость улучшает свое качество. Ну, и как результат, провирон обладает анаболическим воздействием на организм.

Этим препаратом пользуются многие атлеты по этим причинам, а еще и потому, что препарат вполне доступный по своей цене.

Именно по этому я решил подарить брату провирон в качестве подарка не день рождение. Он мое предложение очень даже оценил.
Естественно, я у него спросил, что лучше подарить: провирон или тамоксифен. Я знаю, что тамоксифен эффективно блокирует рецепторы эстрогенного типа. Брат от тамоксифена отказался. Он сказал, что подарить я могу ему провирон и он будет счастлив.

Принимая провирон следует помнить не только о пользе препарата, но и о побочных явлениях, которые могут возникнуть, если превысить дозировку.
В первую очередь от передозировок может пострадать предстательная железа. В таких случаях возникает гипертрофия. Я брату рассказал все подробно, но он меня заверил, что многие спортсмены принимают большие дозировки препарата, но перед этим проходят медицинское обследование и проверяют предстательную железу.

Других побочных эффектов от применения препарата не было выявлено.
Важно знать, что провирон не способен снизить эффективность цикла стероидов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *