Спутниковое телевидение на радость людям.

Иногда так хочется лечь на диван и пощелкать пультом телевизора, подыскивая душевную музычку или старую комедию.
Но с теми каналами, которые у меня есть такое невозможно. Мало того, что идет плохое изображение и корявый звук, так кроме грабежей, убийств и насилия смотреть нечего. Вместо того, чтобы расслабиться после тяжелого трудового дня, ты еще больше получаешь негатива и раздражения от действий террористов, хитромудрых чиновников или пьяных водителей.

 

Спутниковое телевидение на радость людям.

 

Такими мыслями я поделилась с коллегой по работе.
Она удивилась, и я услышала от неё, что с этими проблемами можно легко справиться.
— «Вы уже используете кардшаринг? Если нет, то обязательно подключите».

 

Сказать, что я онемела от такого монолога, это ничего не сказать. И поэтому, увидев мои огромные глаза и широко открытый рот, Валентина Константиновна засмеялась. Потом объяснила мне, что существует такая услуга, как кардшаринг спутникового телевидения, о чем более подробно можно узнать в Интернете. Оказывается, с помощью кардшаринга можно прекрасно смотреть более 200 каналов на русском языке и наслаждаться жизнью. Совсем недавно у неё были те же проблемы и мысли, что у меня. Но когда мужу надоело слушать её нытье, он узнал, как подключить данную услугу и сделал это. Теперь вся семья в восторге.

 

Дети смотрят свои мультики и сказки, муж – спортивные передачи и репортажи о том, как правильно ловит рыбу. А она теперь прекрасно готовит, изучает вместе с тренерами ассаны и учится тому, как правильно готовить полезные блюда для своей семьи. Я сказала, что такое удовольствие наверно дорого стоит, на что коллега ответила, что всего 5 долларов в месяц.
Конечно, мне по карману такое удовольствие и я обязательно подключусь.
В самое ближайшее время.
Тем более, что вопрос я уже практически изучила и даже знаю, какие каналы смотреть буду и какой пакет покупать.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *