Как бороться с болезнью Паркинсона?

Я никогда не сталкивалась с людьми, больными болезнью Паркинсона, только читала и слышала по телевизору. Но все-таки пришлось в один момент познакомится с таким человеком – папой коллеги по работе. Это такая болезнь, от которой никто не застрахован в старости. Это, как рассказал мне коллега — нейродегенеративное заболевание головного мозга, при котором отмирают некоторые нервные клетки.

Как бороться с болезнью Паркинсона?

Болезнь Паркинсона легко распознать, даже если не знаком с такими людьми: нарушена координация движений, лицо застывшее, движения скованы и замедленны, дрожат руки, ноги и подбородок. Врачи не могут до си пор определить истинную причину заболевания, но основной версией указывают генетическую наследственную предрасположенность. Но существует и большое количество болезней и травм, которые способствуют ее развитию.

Современная ситуация в медицине такова, что на болезнь Паркинсона лечение практически не распространяется и излечить больного не возможно, но существует очень много методик и средств профилактики, которые улучшают состояние больного и замедляют процесс развития болезни. Одной из таких методик является использование массажёра Кандадзя.

Это уникальный аппарат для рефлекторных зон, созданный китайскими учеными, одобренный профессионалами и прошедший сертификацию в 4-х странах (РФ, Китай, США, Германия). Он не имеет противопоказаний и абсолютно безопасен для человека. Его применение максимально простое и удобное для домашнего использования. Работает он на металлической платформе с движущимся шипованным эбонитовым диском, оснащен пультом управления. Для точечного действия есть специальные насадки. Заниматься можно в день по 15-30 минут, но этого времени достаточно, чтобы вылечить разные недуги, в том числе и болезнь Паркинсона.

Пользоваться аппаратом легко еще и потому, что в комплекте идет русифицированная инструкция, где указаны все болезни и симптомы, которые можно облегчить и вылечить с помощью аппарата.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *