Ищу донора ооцитов.

Пост с заголовком «ищу донора ооцитов» можно легко найти в интернете.  Для тех, кто не знает ооциты – это женские гаметы, половые клетки. Которые необходимы для зачатия ребенка. Найти донора совсем несложно, масса женщин готовы расстараться с яйцеклеткой за определенную сумму. Но подобрать необходимый биологический материал совсем не просто нужно знать несколько простых правил.

Ищу донора ооцитов.

Как найти донора яйцеклетки?

Подобрать подходящую кандидатура можно при помощи:

  1. Агентства.
  2. Самостоятельно.
  3. Обратиться за помощью к ближайшим родственницам.

Агентство помогает найти женщину, которая подходит клиентам по всем параметрам и готова пожертвовать в их пользу яйцеклетку. У этого способа поиска доноров много плюсов, но есть и минусы, агентство возьмет за свои услуги приличный гонорар и процесс поиска нужного биологического материала может затянуться.

Самостоятельно искать донора, которая соответствует всем указанным требованиям довольно сложно. Загвоздка в том, что есть риск наткнуться на недобросовестную женщину и стать жертвой обмана.

Попросить ближайших родственников по женской линии стать донором яйцеклетки –это тоже вариант решения проблемы. Зачастую женщины сами предлагают свою помощь в решении проблемы.

Преимущества работы с агентством

Несомненно, лучше обратиться к профессионалам. Доверить им поиск необходимого биологического материала, при условии, что пара уже приняла столь ответственное решение. Обращение в агентство дает следующие преимущества:

  1. профессионалы тщательно проверяют материал перед заморозкой и поэтому риск заразится инфекционным заболеванием, практически равен нулю.
  2. официальные структуры, которые предоставляют свои услуги работают абсолютно легально и не имеют проблем с законом.
  3. если организация существует несколько лет, то к ее плюсам можно отнести многолетний опыт работы и слаженность действий.

Прежде чем обратиться в агентство с просьбой найти донора биологического материала, необходимо сопоставить все плюсы и минусы.

Ищу донора ооцитов – таким сообщением трудно кого-либо удивить сегодня. Объявлений о поиске женщин, готовых расстаться с яйцеклеткой в пользу другой пары, достаточно много, часто такие сообщения оставляют медицинские центры.

Найти подходящий биологический материал бывает непросто и нужно подготовиться к тому, что поиск яйцеклетки может немного затянуться. Если нет времени заниматься подбором кандидатки, то лучше обратиться к профессионалам и довериться агентству, которое и существует для того, чтобы упростить процесс поиска.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *