Очень часто болеете простудными заболеваниями? Решение есть

Без рубрики

Иммунитет — краеугольный камень здоровья человека, наша защита от простуды и множества других недугов. Что нам известно о собственном иммунитете? Если вы не врач и не имеете прямого отношения к биологии, скорее всего вы знаете примерно следующее:

— Иммунная система имеет сложное строение и задействует работу многих систем и органов нашего организма.
— Сбои в работе иммунной системе сразу отражаются на общем самочувствии организма и способности противостоять болезням.
— Сильный иммунитет может быть наследственным, а может быть приобретенным в процессе жизни.
— Иммунитет на определенные болезни часто связан с регионом, в котором человек провел большую часть жизни.

Нередко при разговоре о профилактике и лечении простудных заболеваний мы говорим об отсутствии иммунитета к определенным вирусам и инфекциям. Но можно ли так настроить свой иммунитет, чтобы он всегда был готов отразить атаку болезнетворных бактерий? О профилактике и лечении простудных заболеваний и гриппа читайте в статье на нашем сайте

Иммуномодуляторы в этом точно не помогут, потому что само наличие позитивного эффекта от их применения не доказано.

Прививки в определенной степени позволяют создать иммунитет от определенных разновидностей вирусов, причем наиболее действенны инъекционные вакцины. Но этот приобретенный иммунитет имеет очень узкий спектр действия. Например, от бактериальной простуды он уже не спасет.

Закаливание и физиотерапия дают неплохой результат, но в стрессовой ситуации даже закаленный организм может стать жертвой болезни. Жизнь городского человека полна стрессовых ситуаций, многие страдают от переутомления, гиподинамии и проблем со сном: как от недосыпа, так и от бессонницы. Стимуляция организма к сверхурочной работе не может не отражаться на стойкости к простудным заболеваниям. Хочется сделать больше, а в результате получаем хронические простуды и проблемы с иммунитетом.

лекарство«Очень часто болею простудными заболеваниями», — эту жалобу врачи регулярно слышат не только от детей, которые по статистике чаще болеют простудой, но и от взрослых. Если это касается и вас, обратите внимание на препарат нового поколения Форцис.

Это средство уже доказало свою эффективность в ходе клинических испытаний. В основе препарата Форцис экстракт полезного растения ладанник шалфеелистный, который содержит комплекс полифенолов, работающий как ловушка для бактерий и вирусов. Рассасывая таблетку Форцис, вы высвобождаете этот комплекс, и он тут же начинает свою работу.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *