Эффективное лечение бесплодия

Все женщины мечтают о радости материнства. Подержать своего малыша на руках, после девяти месяцев вынашивания, растить и воспитывать его – вот оно настоящее счастье. Только вот постигнуть его удается не всем, поскольку некоторые женщины имеют бесплодие. Вызывает данную болезнь целый ряд заболеваний женской репродуктивной системы, но все они поддаются лечению методом лапароскопии. Учеными доказано, что после данной процедуры беременность возникает в 80-99% случаев, то есть каждая, уже потерявшая все надежды на материнство женщина, может-таки исправить свою проблему.

Эффективное лечение бесплодия

Где применяется лапароскопия
Этот метод применяется как при диагностике, так и при лечении бесплодия, и подразумевает хирургическое вмешательство в организм пациентки, поэтому проводится данная процедура под наркозом. Ряд неоспоримых преимуществ позволяет данному методу успешно удерживать свои лидирующие позиции при определении и лечении проблем женской репродуктивной системы. К преимуществам относится точность диагностики, минимальное хирургическое вмешательство, следы которого полностью исчезают через несколько недель и, конечно же, высокий результат лечения.

Проверка производится при помощи специального прибора – лапароскопа, который выглядит как тонкая трубка с оптической системой на конце. Именно лапароскопия при бесплодии и передает точное изображение внутренних органов и позволяет выявить все проблемы, препятствующие беременности. Операция зачастую проводится незамедлительно – сразу после диагностики, именно быстрота и качество ставят лапароскопию на ведущие позиции в гинекологии. Через несколько часов состояние пациентки нормализируется, и она может встать на ноги, а через пару дней вообще покинуть стационар.

Лечение бесплодия
Такая процедура назначается женщине, если пара долго не может завести ребенка, но видимых причин и заболеваний при этом нет. Часто причиной становится нарушение проходимости маточных труб, образование спаек и миом, появление кисты. В данном случае медикаментозное лечение не способно справится с поставленной задачей и полностью устранить эти проблемы, а вот лапароскопия – вполне. Она поможет, как выявить данные патологии, так и полностью устранить их.

Уже через месяц после проведенной операции можно смело планировать беременность, конечно в зависимости от уровня восстановления репродуктивной функции нужно будет определиться, каким именно образом – естественным или при помощи ЭКО. Хотя операция не имеет особых трудностей, важно отнестись к выбору клиники и хирурга с полной ответственностью, я советую клинику «АВА-ПЕТЕР», ведь именно тут данной процедурой занимаются истинные специалисты, которые обязательно вам помогут.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *