Полезный и сбалансированный корм для кошек

Домашний любимец должен питаться только хорошими кормами для нормального роста и развития, и несмотря на распространенный стереотип крайне нежелательно кормить кота едой со своего стола, лучше отдать предпочтение элитным кормам Sanabelleот компании «Бош». Германское производство служит гарантом качества, баланс минералов и микроэлементов, вкус кормов отвечает высочайшим требованиям. Мясо индейки или утки является основным компонентом любого из кормов, так что можно не переживать о том, насколько кошка останется довольной едой.

 

Полезный и сбалансированный корм для кошек

Приятным бонусом станет наличие разных вкусовых комбинаций и размеров упаковки. Ведь можно примешивать корм к другой еде, давать его в качестве поощрения, да и дневной рацион каждого питомца зависит от его индивидуальных потребностей. Корм Sanabelle способен порадовать и удивить самого ожесточенного кошачьего гурмана, если такие конечно имеются. Есть у корма вкусы рыбы, птицы, мяса. Кроме того, есть корма для кошек со специальными потребностями – для стерилизованных или беременных.

 

Выбор качественного корма – залог хорошего самочувствия вашего домашнего любимца, и если вы не привыкли экономить на здоровье своих родных и близких, то можете смело отдавать предпочтение Санабелль. Есть корма как для взрослых питомцев, так и для маленьких котят. Самая минимальная упаковка имеет 400 грамм веса, а если вы решили закупиться сразу на большой термин, то можно взять десятикилограммовую упаковку.

 

Полезный и сбалансированный корм для кошек

Цена соответствует качеству, а разнообразие вкусов станет приятным бонусом и сможет достаточно разбавить и расширить рацион вашего питомца. Корма имеют весь необходимый качественный и количественный набор полезных элементов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *