Питание для деток с особыми потребностями

Полноценное питание детей и их полноценное развитие возможно только при наличии грудного вскармливания. Но порой даже этого мало, ведь дети, со своими особенностями, могут нуждаться в питании диетическом, при наличии проблем с пищевой непереносимостью лактозы и нарушениями всасывания. Для данной цели имеется Nutrilon Пепти Гастро, состав которой подобран с учетом особенностей ребенка, его необходимостью в питании и лечебными свойствами.

 

Питание для деток с особыми потребностями

 

Сухая смесь производиться на основе гидролизованных белков молочной сыворотки и содержит триглецериды и нуклеотиды. Этого вполне достаточно для поддержания таких характеристик как:

• низкая алергенность, за счет специально обработанных компонентов;
• наличие достаточного количества килокалорий для поддержания энергетических потребностей малыша;
• нормализация барьерной функции кишечника;
• улучшение пищеварения;
• высокая эффективность и малая затратность.

 

Питание для деток с особыми потребностями

 

Данную смесь можно применять с рождения, да и цена нутрилон пепти гастро способна порадовать любую мамочку, заботящуюся о здоровье своего малыша. Одна упаковка имеет 400 грамм смеси, этого вполне достаточно для довольно длительного периода кормления. Разводить ее нужно непосредственно перед применением. Международные клинические исследования подтвердили высокую эффективность Nutrilon Пепти Гастро, но покупать ее нужно на странице официального производителя, только тогда покупка будет абсолютно безопасной и полезной для вашего ребенка.

 

Смесь не вызывает привыкание, способна подкорректировать и устранить симптомы пищевой непереносимости, пользоваться ее можно на протяжении длительного времени. Кроме того в состав входит полноценный набор витаминов и микроэлементов, что так нужны для полноценного роста и развития.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *