Чтобы вода была источником здоровья

Мы стараемся контролировать то, что мы едим: выбираем только самые качественные продукты, не экономим, следим за их составом. А что насчет воды? Многие люди пьют воду из-под крана просто очищая ее фильтром для воды, так как покупать бутилированную – дорого и нецелесообразно. Но ведь стоит учитывать то, что один фильтр не может справиться с множеством проблем, важно знать, чего не хватает или наоборот, излишек чего находится в вашей воде.

 

Чтобы вода была источником здоровья

Для этого давно успешно применяют технологию анализа воды. Вы можете принести на анализ как воду из крана, так и воду из скважины, колодца, любого источника жидкости в вашем доме или на вашем участке. При помощи специального оборудования и реагентов, специалисты выявят процентные соотношения металлов и смогут дать советы по выбору фильтра. Таким образом вы будете расходовать средства более эргономично – фильтр уберет из воды излишки железа, хлора, марганца или других химических элементов, а вы будете знать, какую воду вы употребляете.

На самом деле анализ воды из скважины – процедура важная и нужная. Санитарные станции должны проводить ее самостоятельно и регулировать таким образом качество питьевой воды. Но суровые реалии говорят как-раз об обратном, людям самим приходиться заботиться о своем здоровье. Врачи рекомендуют выпивать 1,5 – 2 литра воды в день, именно воды, не считая чай, кофе, и жидкие блюда. Но как можно пить воду, если она имеет не приятный вкус и запах. Такая наоборот – может только навредить здоровью и привести к сложным нарушениям работы систем организма.

Сдав воду из скважины на анализ, вы навсегда можете решиться проблем с некачественной водой. Кроме того, что высококлассная лаборатория проведет анализ, вам будут выписаны рекомендации, будут рекомендованы система очищения и все для того, чтобы вы могли чувствовать себя в полной безопасности.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *