Корпусная мебель в Краснодаре

Сегодня ни один дом или квартира не обходятся без корпусной мебели. Обустроить интерьер — задача не из легких. Сделать его уютным, интересным, стильным, да ещё и удобным — справиться с этим довольно трудно. Корпусная мебель в Краснодаре представлена разнообразным и очень широким ассортиментом, и к её выбору нужно подойти серьезно. Потому что многое будет зависеть именно от неё.

Корпусная мебель в Краснодаре

 

 
Виды корпусной мебели

Если говорить о том, что относится к корпусной мебели, то список выйдет весьма внушительным. Собственно, это вся мебель, в основе которой лежит жесткий каркас. Исключить можно только встроенную мебель и мягкую мебель вроде диванов, кресел, пуфов и т.д. У встроенной нет полноценного каркаса, так как она опирается на стены помещения.

Корпусной мебелью считаются:

Комоды;
Шкафы;
Стенки;
Стеллажи;
Тумбы;
Трюмо;
и многое другое.

 
По этому списку становится понятно, что сегодня вряд ли хоть какое-то помещение обходится без корпусной мебели. За исключением случаев, когда она заменяется встроенной. Последняя обладает одним существенным недостатком — перенести её нельзя, и на установленном месте она останется навсегда. Корпусную мебель можно увезти с собой хоть в новую квартиру, если подойдет.

 
Зачастую изготавливается такая мебель из модулей. Очень часто можно приобрести или заказать не полностью укомплектованный шкаф, а набор модулей. Модули можно выбирать самостоятельно в зависимости от того, какие вам нужны. Грубо говоря, получается конструктор, где вы из нужных деталей собираете ту мебель, которая подходит именно вам.
 

Изготавливается такая мебель преимущественно из ДСП, МДФ или натурального дерева. Последний вариант самый дорогой. Но есть и другие, менее стандартные решения. Например, металл. Некоторые поверхности могут быть стеклянными. В шкафах-купе широко используются зеркала. Последние особенно полезны в небольших помещения — они не только отлично смотрятся, но и помогают визуально увеличить комнату.

Корпусная мебель в Краснодаре
 

Благодаря всем этим качествам корпусная мебель в Краснодаре остаётся, пожалуй, самой распространенной. Она удобна и универсальна, её можно подобрать под любое помещение, а при необходимости перенести. Широкий ассортимент и модульная система позволяют собрать мебель с такими характеристиками и таких размеров, которые будут полностью отвечать вашим требованиям и особенностям помещения.
 

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *