Дети суррогатных матерей

Без рубрики

Суррогатное материнство уже много лет обрастает различными мифами. Люди, не желающие принимать этот метод рождения детей всячески пытаются навязать это мнение всему обществу.

Дети суррогатных матерей

Эгоисты или хорошие родители?

Моралисты считают, что пары, решившиеся на суррогатное материнство, думают только о себе забывая при этом о чувствах малыша, вырастающего в утробе чужой женщины. Подрастая, ребёнок может узнать о тайне своего рождения и этот факт может отложить негативный отпечаток на его психике. Дети от суррогатных матерей являются для них другими, отличными от рождённых стандартным методом. Но почему так важно, как именно малыш появился на свет? Разве не главным является его воспитание и атмосфера внутри дома? Во все времена главными критериями для определения счастливой семьи были здоровое воспитание, искренняя любовь, честность и забота друг о друге.

Не такие как остальные?

Дети, рождённые от суррогатных матерей, никак не отличаются от других. Они также растут среди своих сверстников, учатся, узнают этот мир и хотят быть любимыми. Их психология и физиология абсолютно такая же, как и у людей, родившихся от генетических матерей. Зачатие, беременность и роды сурмамы проходят под чутким контролем врачей. Прежде чем перенести эмбрион суррогатной матери специалисты проводят огромное количество исследований. Все возможные риски наследственных заболеваний снижаются, так как появляется возможность обследовать плод на этапе выращивания.

Когда малыш появляется на свет его отдают биологическим родителям, которые за короткий промежуток времени налаживают с ним психологическую и эмоциональную связь. Родители имеют право хранить историю его рождения в тайне. Но есть и такие, которые с детства начинают по чуть-чуть рассказывать ребенку о его появлении. Таким образом, они полностью исключают возможность образования психологической травмы у человека в будущем.

Суррогатное материнство. Дети будущего?

К сожалению, количество бесплодных пар не уменьшается из года в год. Поэтому суррогатное материнство — это настоящее спасение для людей, отчаявшихся узнать, что такое быть родителями. Общество начинает понимать необходимость этого метода и пользу, которую он даёт всему миру.

Здоровые малыши и счастливые родители являются основой современного общества. Без полноценных семей оно не сможет приносить пользу окружающим. И неважно кто родил ребёнка, генетическая или суррогатная мать – он всегда будет любимым и желанным.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *