Искусственное оплодотворение – шанс счастливого материнства

Без рубрики

Наверное, каждая девушка еще с детства мечтает стать счастливой женой и матерью прекрасных деток. Но современные реалии способны подпортить эту безоблачную и прелестную картину. Многие семьи годами не могут родить детей из-за проблем с репродуктивной системой одного или даже обоих из партнеров. Но современный центр репродукции Генезис уверен, что благодаря годам работы над процессом искусственного оплодотворения сейчас любая женщина может почувствовать радость материнства. Кроме всем известной процедуры ЭКО, применяются ИКСИ и ИМСИ оплодотворение, знать о которых необходимо, ведь в 60% случаев они дает положительный результат.

Искусственное оплодотворение – шанс счастливого материнства

ИКСИ оплодотворение, его процесс и нюансы


Для пациента разница между ЭКО и ИКСИ не принципиальна. Оба процесса имеют экстракорпопальный метод, который включает помещение сперматозоида в яйцеклетку специальными приборами в клинике. Отличается лишь процесс проведения операции. При ЭКО к яйцеклетке подсаживают большое количество сперматозоидов, один из которых и оплодотворяет яйцеклетку. При ИКСИ оплодотворении подсаживается всего 1 сперматозоид с самым подходящим и сильным набором генов.
Основными показателями к проведению данной процедуры являются тяжелые формы бесплодия у мужчин или малое количество яйцеклеток у женщин. При идиопатическом бесплодии тоже рекомендуется применять процедуру ИКСИ оплодотворения. Средний показатель ее успешности порядка 60 %, но возможность врожденных пороков и генетических заболеваний у малыша при этом сводится к нулю. Беременность проходит по стандартной схеме, естественно под наблюдение врача клиники. С того самого момента как вы решитесь на проведение данной процедуры, за вами будут ухаживать и делать все возможное для успешности процесса оплодотворения и максимально безопасного протекания беременности.

Искусственное оплодотворение – шанс счастливого материнства

Чем отличается ИМСИ оплодотворение


Мы выяснили, что происходит при ИКСИ оплодотворении, так вот ИМСИ это его усовершенствованная форма, которая повышает шанс забеременеть с первого раза еще на 10-15% за счет отбора сперматозоида при помощи специализированного оборудования. Именно оно позволяет отобрать самый качественный селекционный материал для успеха операции, гарантируя то, что в будущем плод не будет иметь отклонения. Этот же метод минимизирует риск выкидыша и прочих осложнений во время беременности.
Стать полноценной семьей с детьми теперь возможно даже в самых сложных и, казалось бы, безвыходных ситуациях. Центр репродукции Генезис готов подарить вам радость материнства и возможность родить ребенка от любимого человека.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *