Как я лечилась от алкоголизма.

Долгое время я поверить не могла, что алкоголизм — это серьезная болезнь, такая же страшная, как и наркомания.
Со мной спорили соседи и друзья, но я говорила, что взять в руки себя может каждый, если захочет. Теперь я понимаю, что взять в руки себя может однозначно каждый, да вот далеко не каждый это может сделать и даже если захочет, но не сможет. Не сможет и все. И снова переубедить меня нельзя, потому что срывы случаются при малейшей ситуации. Можно много говорить, спорить, но я вам расскажу свой пример.

 

Как я лечилась от алкоголизма.

 

С мужем разводились тяжело. Он то детей хотел забрать, то жилья нас лишить, то угрожал, то устраивал мне «веселую» жизнь. Я плакала, на знала что делать, писала заявления в милицию а потом запила. То с подругой, то с другой, то с соседкой слева, то справа и понеслось… А остановиться уже не могла.
Дошло до того, что у меня решили отнять детей. Это была страшная новость для меня и я решила спасаться, лечиться, завязывать, кодироваться. Мне сказали, что лечение алкоголизма Севастополь очень эффективное. Естественно, я поверила, поехала на консультацию, благо, у меня там родня и было у кого остановиться. Меня поддержали все и я пошла лечиться.

 

Сегодня могу сказать, что то был очень правильный жизненный поступок, потому что я не лишилась ни детей, ни семьи.
Сейчас я снова замужем, счастлива. Только не надо смеяться и осуждать меня.
С нынешним мужем я познакомилась тогда, когда получала лечение алкоголизма Крым и мне нужна была понимающая душа. Максим оказался рядом. Мы с ним много говорили, общались, размышляли и смеялись, а потом поняли, что нам хорошо вместе и расставаться жаль.
А потом подумали, что расставаться и не надо. Надо просто жить вместе. Решили так и сделать.

 

Как я лечилась от алкоголизма.

 

Сейчас мы счастливы, а недавно кума сказала, что в этой же клинике очень успешно получил лечение наркомании Севастополь ее сын. Это я посоветовала. А почему бы и нет, тем более, что мы знали многих, кто реально благодаря специалистам этой клиники вернулись к нормальной жизни и даже создали новые семьи.

Хочется верить, что мой опыт кому-то поможет вернуться к реальной нормальной жизни.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *