Рабочие зимние костюмы

В этом году как-то погода очень блюдет календарь. Октябрь. 2 октября стало совсем холодно, 14, на Покров, выпал первый снег, подул холодный ветер и погода дала понять, что шутить не собирается.

Рабочие зимние костюмы

Но мы не верили, что все так серьезно будет с осенью. Более того, мы не верили вплоть до 1 декабря, пока снег не лег плотным ковром.
Но погода нас и не заставляла верить в свои капризные возможности. Она пришла строго по календарю, без баловства и шуток.

Дома хорошо.
Дома в слякотную осень вообще прекрасно.
Особенно, как только затопили батареи, как стало тепло, как уютно можно посидеть с чашкой чая за просмотром любимого фильма. Не жизнь, а праздник.
Правда, праздник не может длиться вечно. Праздник можно устроить себе только в выходные. А в остальные дни праздника нет, есть только трудовые будни. А будни они и есть просто будни. Работа — дом, дом — работа. И хорошо, когда работа в теплом помещении. А если не в теплом? А если и вовсе не в помещении, как у нас?

Вот тут мы и задумались в первые холодные дни о своем здоровье. Рабочие зимние костюмы решили купить сразу на весь коллектив. А как? На много выгоднее купить качественную теплую одежду, чем оплачивать больничные листы.
Учитывая то, что наша работа часто сопряжена с близостью с проезжей частью, а день сейчас короткий и темнеет рано, среди самой разной спецодежды мы выбрали костюмы «Зимник», так как они соответствовали нашим требованиям.

 

Я, конечно, в глубокие технический дебри вдаваться не буду, просто скажу самое основное, что подойдет для рабочих многих сфер и отраслей. Спецодежда москва наиболее выгодная по цене среди всех других вариантов, которые мы рассматривали. Качество просто отменное, куртка удобная с застежкой молнией и кнопками. Это значит, что ее можно легко растегнуть и снять без особого труда. В куртке есть капюшон, что здорово во время ветра, дождя, снега и другой слякоти, на которую щедра и осень, и зима. Но капюшон не всегда нужен. Некоторым он просто мешает, а это значит, его можно отстегнуть. Кстати, капюшон регулируемый. Рукава с трикотажными напульсниками. На куртке имеются объемные накладные карманы.

Ну, и для наших условий труда важно то, что костюмы имеют световозвращающие полосы шириной 25 мм.
Костюм — это куртка и брюки.
Ткань: грета, пл. 210 г/м2 (ВО).
Утеплитель — синтепон 3 слоя по 120 г/ м2, в брюках — 2 слоя по 120 г/ м2.
Подкладка: 100% нейлон.
Цвет васильковый с синим.

 

Подробности по ссылке, а мы довольны.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *