Куда бежать с зубной болью.

Без рубрики

Ничего в жизни страшнее нет, чем зубная боль. Я об этом могу утверждать со знанием дела, ибо в сентябре пережила сама это страшное состояние ужаса, безысходности… Думала, что от дикой боли сойду с ума, а если не сойду, то пойду и утоплюсь.

Куда бежать с зубной болью.

Но утопиться мне не позволил брат. Он приехал поздно вечером и в ночь меня увез домой, в Москву, а там было мое спасение в лице стоматологического центра \»Мир здоровья\».

Но обо всем по порядку.
Как-то позвонила мама и попросила приехать на выходные, помочь управиться с огородом и урожаем. Я взяла еще два отгула, специально припасенных для этого случая и отправилась в деревню почти за 200 км от Москвы.
В первый день, а он выдался солнечный и теплый, я раздетая занималась семенами. Скорее всего, к вечеру замерзла, а еще в озере искупалась и ночью у меня разболелись зубы сразу все.
Спасением стала печка. Но не на долго ее хватило. Утром зубы снова разболелись.
В поликлинике райцентра мне помочь ничем не смогли. Вечером зубы разболелись снова со страшной силой, пришлось звонить брату и просить о помощи. Это он, кстати, мне посоветовал заглянуть на сайт http://www.mosmedic.su/ ООО \»Мир здоровья\» и обратиться к ним за помощью. Они с женой давно там лечатся.
Если честно, мне было все равно к кому бежать, но сайт я посмотрела. И знаете, меня информация очень заинтересовала.

Во-первых, к стоматологическом центре работают высококлассные специалисты, которые, учитывая стаж и опыт, могут выяснить мою проблему. Кстати, так оно и случилось.

Визуально все зубы были целы и здоровы, ни что не вызывала подозрений, но врач, таки ж увидела между зубов тоненькую полоску, которая и вызывала всю ту нечеловеческую боль. За маленькой дырочкой скрывалась большая проблема.
Зуб мне вылечили, нашли еще одну проблему и с другой стороны, которая не вызывала пока боли, но не далек тот час…

Я немного расскажу вам о клинике, а остальную информацию, если кому-то она необходимо, можно посмотреть самостоятельно на сайте.
ООО \»Мир здоровья\» осуществляет как терапевтические, так и хирургические услуги.
Здесь можно вылечить зубы, удалить и поставить отсутствующие. За вполне разумную цену врачи сделают гигиеническую чистку и реставрацию поврежденных зубов.

Куда бежать с зубной болью.

В клинике есть так же рентген.
Здесь нет очередей, потому что все пациенты приходят к назначенному времени, лечение возможно в рассрочку и без предоплаты. Гарантия на услуги до 3 лет.
так что, я вам рассказала, а вам решать заботиться о зубах сегодня или будете тянуть до тех пор, когда боль сводит с ума.
Берегите себя и своих близких. Здоровье — самое важное, что есть у каждого из нас.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *